311


分享 Vietjet 越捷航空之前,想想很多人為公司打拼一整年了,有哪個人不累啊!所以公司的福利很重要,像是員工旅遊就是支撐員工們繼續打拼的關鍵福利,這個千萬不能省啊!每天看工程師和 PM 在那邊吵吵鬧鬧,乾脆送出國去休息一下,其實真的不用花太多錢又可以玩得很開心唷!相較於一些台灣熱門的旅遊國家來說,越南在自由行市場真的不是這麼活絡,但透過越捷航空的話其實有很多聰明的玩法,在機票方面更是可以便宜很多啊!老闆這樣心就不會這麼痛了,連我自己都想自費去玩了,而且去越南旅行玩自由行,體驗當地適合台灣人口味的南洋料理、越式早餐和當地特有的法式風情, Vietjet 越捷航空更提供了很不錯的空中服務,這個時候去玩剛剛好啊!


312


希望老闆有一天能夠佛心來der,帶同仁們出國放鬆一下~


315


314


313


好啦!不要亂畫了,這個景氣真的不能強求了,像老闆在計畫員工旅遊時,其實也是滿糾結的,雖然辛苦了一整年,但實際上真的沒賺這麼多嘛!還是來趕快幫公司找一個不錯的員旅解決方案吧!話說越捷航空從 2011 年開始營運,主要定位是廉航的方式,目前有提供直飛台北 - 胡志明市/河內、台南 - 胡志明市,在今年 12/12 將開通高雄 - 胡志明市,到 2017/1/15 開通台中 - 胡志明市,所以從台灣去那邊玩真的不用再奔波到中正機場了,北、中、南的民眾都可以輕鬆直飛越南囉!


dsj_5565


而且越捷不斷地創新,以活潑又大膽的風格在廉價航空飛出自己的一片天,目前越捷航空擁有 40 架 A320、A321 系列機型,2016 年 5 月還向波音公司購買 100 架波音 737 MAX200 型飛機,更特別加設了商務艙等級的 SkyBoss,儘管是廉航的經營模式,但規模驚人,飛機也都很新,搭機出國算是很不錯的交通服務選擇。


page3


以廉航來說,儘管是用比較便宜的費用出國,但飛安不打折,和傳統航空的飛安標準一視同仁,搭乘也讓人很安心!


a3c658f502cbd5e6521604053bff8b28


話說成立至今邁入第五年的越捷航空,為了慶祝越捷航空在 12/12 開通高雄 - 胡志明市航線,最近發起了機票 0 元起的促銷方案,誇張到以為不是在搭飛機啊!即日起至 12/11 下午 1 點到 3 點,在官網上會送出全球 150 萬張 0 元起促銷機票(也太大手筆了),國際線與越南國內線機票使用期限分別為 2016 年 12 月 1 日至 2017 年 11 月 28 日、2016 年 12 月 1 日至 2017 年 3 月 25 日(國定假日除外)。趕快來規劃一整年的連假,趕快訂機票出國玩吧!促銷活動隨時會提前結束(被搶光了嘛),所以不要考慮太久,假期安排出來就快點訂機票吧!


306c22a7231d1be121a045a18f66752b


另外於促銷期間每日前 50 名成功訂票的旅客,還能免費得到一張「SKY CONNECTION」的演唱會門票,每天越捷都會送出 50 張演唱會門票(居然還連續 14 天)。大家可以到越捷官網或是臉書專頁點選「訂票」。票價可透過 MasterCard、Visa、JCB、KCP、美國運通及各地金融信用卡輕鬆支付。話說「SKY CONNECTION」演場會,他們找了搖滾麥克和 Wonder Girls 來,超想看 Wonder Girls 的啊!


banner-vj


根據官方資訊,「SKY CONNECTION」演唱會是越南第一次群聚不同世代的音樂偶像、兩大世界知名音樂團體,以及多位越南知名歌手於同一舞台的演唱會。越南知名歌手包含 Sexy Queen 秋明(Thu Minh)、《越南偶像》的山松 M-TP(Son Tung M-TP)、越南名模清恆(Thanh Hang)、陳玉蘭溪(Lan Khue)與越南小姐范香(Pham Huong)將帶來精采的表演,一起慶祝越捷航空成立五週年。門票即日起可於訂票網站訂購。 越捷航空吸引人的當然不止這些囉!搭乘時更不能錯過他們美味機上餐點。


page


page2


(看完都覺得好餓唷...) 看來越捷航空真的很重視台灣市場,除了前面提到強大的促銷機票外,未來越捷還會不定時推出促銷與活動,這次越捷五週年的限時活動怎麼可以不分享給同事和老闆呢?要多多留意越捷航空的相關消息囉!


disktop-12


越捷航空官網:www.vietjetair.com


越捷航空粉絲團:https://www.facebook.com/VietJetTaiwan


本文謝謝 越捷航空 邀請撰寫資訊分享心得。  


除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!


歡迎加入 小科科恰爾斯粉絲團


Save

創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()