268

我們家其實社區內就有個全家,我自己滿常帶小妹妹去逛全家買個多多、買個麵包,除了看琳琅滿目的商品外也教她怎麼挑選東西(還好不是賣名牌包的,便利商店把拔還付得起),體驗一下買小東西的樂趣!最近和女兒到全家買了個很有趣的「搖滾起司麵包」,對我來說最特別的點是用了 Hellmann's 的沙拉醬,因為搭配了全球第一的沙拉醬品牌(在台灣叫做康寶美玉白汁),只是不知道這個麵包是怎麼搖滾法,決定買來當明天的早餐,好奇就買來吃看看囉!(希望可以撐到明天早上...)

難得今天發現架上有新麵包:搖滾起司麵包。讓我驚訝的不是這個麵包的名字,而是怎麼會有 Hellmann's 沙拉醬的 LOGO,畢竟我記得這是可以拿來做專業料理的老品牌沙拉醬(後來Google了一下才知道已經有百年歷史了),就買一個來吃吃看吧!

b02

有想瞭解 Hellmann's 沙拉醬故事的朋友可以順便看一下(其實 Google 一下就可以找到好多歷史)。最後我們家小妹妹不讓我只買一個,那就一次買兩個吧!

b01

話說第一眼看到「搖滾起司麵包」這個產品名稱,以為吃了會整個 Rock~

269

好啦!不要亂畫了,趕快來出手結帳,當然小資把拔一定要給他搭配個 39 元組合價,明天的早餐就搞定啦!

b03

因為莫名其妙買了兩個,回到家先開一個來吃吃看吧!

b04

保存期限只有 24 小時而已,超新鮮的啊!

b12

因為看到「搖滾起司麵包」的包裝上面寫著「熱熱吃更美味」,所以決定先拿去水波爐加熱一下,當然記得要先洗手,請不要學我女兒這樣(喂)

b05

有的時候當爸媽的可以多讓孩子嘗試些東西,其實他們很多事情都想要自己來,做一些大人也在做的事情,我們更可以機會教育一下,趁這個機會讓她體驗熱麵包的樂趣。

b06

是說看到過程她也高興,把拔其實只要注意安全和出一張嘴就好了。

b07

很快的,香香麵包就端上來囉!好香好想吃一口唷~

b09

我們家恰咪比我更迫不及待,因為這是她加熱的麵包,加上最近終於有點轉冬天的感覺了,熱熱吃其實也滿不錯的,可能也是因為起司系列麵包也比較適合加熱食用,起司味會更濃郁呢!

b10

以口感來說,我覺得「搖滾起司麵包」算是滿有咬勁的,微波之後感覺麵包內部則是鬆軟好吃,會一口接一口這樣。

b08

轉眼間我和小恰咪已經吃到不行,冬天就是要吃這樣濃郁口味的麵包啊!蘇糊~至於「搖滾」的點,可能是因為裡面的起司結合塔可醬的番椒粉,香味中帶著一點點的小嗆辣(但真的是很一點點而已),微微在舌尖上翻滾的感覺,所以才取名叫「搖滾起司麵包」的吧!

很不錯的是塔可醬裡面就是使用康寶美玉白汁,算是吃得到 Hellmann's 沙拉醬的感覺,小恰咪還想拿筷子弄裡面的醬來吃。

b15

還好有多買一個,不然前一天晚上就把麵包吃完了,這天我的早餐就是搖滾起司麵包了,帶著去公司吃其實很方便,因為趕時間就在路上吃起來了,不微波其實也很好吃,我自己也還滿喜歡這樣扎實耐咬的麵包。

b11

突然想到盧廣仲的歌:「我決定每天都要吃早餐~太陽明天依然在」,吃完這個早餐精神都來了啊!可以好好上班開始忙碌的一天(淚)

270

話說搭配豆漿 39 元其實是不錯的選擇,我另外早餐還搭了奇異果一起吃,算一下大概 50 塊錢搞定,價格划算吃起來又很健康,而且我還滿喜歡 Hellmann’s 的沙拉醬,搭配表面的乳酪之王帕瑪森起司以及經典的高達起司,吃起來真的還滿香的!

b14

裡頭沙拉醬真的滿有意思的,可以參考這個康寶美玉白汁,有興趣的朋友其實可以去全家帶個「搖滾起司麵包」來體驗一下,尤其是喜歡起司的更要感受一下那濃郁香醇的味道和豐富口感,因為好像真的也還不錯吃,我帶去公司的麵包,其實早上就被我們家小妹妹偷吃了(還好有適時阻止...)

b16

, , ,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()