213-1

為了減少交通成本,語音或視訊會議真的是必要的!還好團隊使用的 ChatWork 有這樣的功能,因為面對公關或產品不方便帶著 Demo 的狀況,加上專案 Deadline 時間又近了,當下想想要是此時有賭聖的「天眼通」或哆啦 A 夢的「任意門」就好了(想想就好),這年頭大家都很忙,想要一次集合這個專案的所有成員包括客戶是非常困難的事情啊!

214

不是大家都可以抽時間特地跑過來跟你開會啊!

挖鼻

會議有的時候對於產品或服務是還滿重要的,有在使用 ChatWork 的朋友真的不能錯過這個「語音/視訊會議」的功能,在溝通上可以大幅縮減彼此在交通上的時間,在專案運行上就能更加流暢了,至少減少掉很多時間成本,如果是一個小團隊的話,聊天室的視訊通話會議有時候比在那邊 Email 來 Email 去快太多了!有興趣的朋友可以先看看恰爾斯之前的使用心得

https://www.saydigi.com/2014/09/chatwork.html

img_live_interview

ChatWork 語音/視訊通話會議功能沒有多餘的視覺效果,所有成員就在一個畫面就能完整顯示,除了和聊天室成員做面對面的視訊溝通之外,參與成員的畫面共享更能傳遞想要表達的執行作法,這些只要按一下「視訊通話」鍵就能馬上開始了,有夠簡單!

img_livechat

使用 ChatWork 的視訊會議功能後,交代事情和掌握成員狀況都超直覺,像是學會了「天眼通」一樣!

215-1

畢竟「見面三分情」,有的時候面對面的溝通會議,或許能讓事情進行得更順利呢!而且 ChatWork 視訊通話功能節省了彼此的車資和時間成本,全部都在辦公室就可以完成囉!工作也可以做得跟見面開會討論一樣成功,一起來試試看這個功能吧!

有興趣的朋友可以參考 ChatWork 官方網站:
http://www.chatwork.com/zh-tw/
 

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 小科科恰爾斯粉絲團

, , ,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()