今天正夯的新聞應該就是「奶茶販賣機」裡面奶茶的製作過程了,沒想到奶茶在過程中,會遇到工作人員玩手機、摳腳、搓身體、手指測甜度,喝奶茶的人看到應該會大傻眼!沒想到會有這樣的恐怖過程...


coco-news

 

新聞來源:EBC蘋果日報
會不會覺得特別「濃純香」(喂!),其實應該不只是這個奶茶,許多東西在製作過程方面只是我們沒看到而已,儘管端上來檯面時是光鮮亮麗的,但背後「產出過程」卻是恐怖地讓人沒辦法接受!消費者只能大喊「黑心」或「噁心」,卻也束手無策。 往往「過程總是最重要,卻又最看不到的」,這常也發生在老闆選人的過程,有些人可能在公司功勳彪炳,但其實背後可能是耍了很多手段,或搶了很多人的功勞換來的,一旦這樣的人上位後,公司往往在部分營運上就會出包,老闆到時求救無門,叫破喉嚨也沒用了...

 

134

 

135

 

好啦!不要亂畫了,話說你們公司也有這樣的「奶茶」嗎?還是已經見怪不怪了?

 

coco01

 

大家工作加油囉!   除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!

 

歡迎加入 小科科恰爾斯粉絲團

 

 

創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()