今年過年真的不一樣了!恰爾斯難得跟康是美合作設計了「我的健康專研B群活力UP禮盒」和「葉黃素晶適力禮盒」,加上這年頭不流行大魚大肉了,送健康正夯啦!

要不要在公司守歲啊!很好玩唷~ 幹嘛!想坳我加班啊~

自從上回分享過「五大最沒誠意的交換禮物 」之後受到熱烈好評,想想農曆春節又是咱們台灣的送禮高峰期,你有沒有收到很令人傻眼又不知道如何處理的禮物呢?其實過年收到禮物是一件很開心的事情,但是送不對東西真的會讓人很困擾...

所以今天要跟大家分享:五大最令人傻眼的年節禮物

1. 不好處理的定時炸彈



春節假期應該很多人會想要一家人出去玩,但是突然收到好像很快就過期的禮物,像生猛海鮮、蛋糕之類的東西,出門在外總是會一顆心懸在那邊,擔心會壞掉,或者有人是猛吃完再出發。所以像這類不太好處理的「定時炸彈」,收到往往也會很困擾。


2. 被轉手 N 次的燙手山芋



感覺從小就常看到這種情況,可能大叔公初一送的禮盒,初二回娘家再轉送給二舅媽這樣,好的禮物自己留下來,感覺普普的禮物就再轉手出去,除了可以省買禮盒的錢之外,又可以做人情,一舉兩得!只是常常就會有些禮盒被轉送到不行,看看誰最後收下囉!


3. 似乎不太吉利的禮物



過年總是要送一些大吉大利的禮物,像好像有傳統是說,過年盡量不要送像「傘」代表「散」,或像是「梨」代表「離」這類的禮物,不過現在人應該是不會太 Care,多點吉祥話、多點心意就很貼心了啦!


4. 外表好看卻不甜的水果



之前老爸跟我說過,過年有些水果禮盒真的是外表又大又好看,但吃起來真的沒有小顆的甜而且甚至是不好吃,但是又捨不得丟掉,只好一家人努力吃掉了...


5. 過度包裝的禮盒



禮盒往往東西很少,但是為了讓人拿出來很有氣勢,常常會過度的包裝(中秋禮盒常常這樣),除了製造垃圾外,好像也還滿佔空間的,擺在家不知道放哪比較好...

過年禮盒不要送我太好的! 沒有人說要送你...

所以不要再亂送東西啦!



送健康正夯!

話說今年在康是美賣到第一名的「我的健康專研」系列產品,推出了我的健康專研「B群活力UP禮盒」和「葉黃素晶適力禮盒」,忙碌了一整年,身體是不是都快受不了呢?在春節期間把健康送給大家吧!




難得恰爾斯也有機會在上面做小科科的概念插圖設計,以前分享過康是美藥師嚴選的「我的健康專研」綜合B群加強錠,提供了高單位B群營養,對體力方面也有不錯的幫助!




一錠含有高單位的 B 群,一天一錠增強體力,新增的穀維素可以促進新陳代謝,每天一顆真的很方便!一盒 B 群活力 UP 禮盒有三罐可以吃好久呢!




另外就是同樣是康是美藥師嚴選的葉黃素,陪伴我們對抗怪獸光啦!其實這個葉黃素軟膠囊單顆裡面就有滿滿 30 毫克的純葉黃素,而且維生素 A 也有助我們的暗處視覺,這些營養補給品真的只是補充我們不足的部份,平常在飲食的時就要多注意維生素 A 的攝取,對長期耗眼力的我們真的很重要!




其實葉黃素應該是像我們這種 3C 重度使用者或上班族必備補給品,而非酯化型葉黃素吸收更豐富!如今現在行動裝置的怪獸光每天都在襲擊我們,除了補充必須的營養外,眼睛也要多休息唷!




禮盒可愛又好攜帶,把兩個健康法寶送給朋友吧!像是年節時老闆慰勞一下員工或下屬,像我的健康專研這樣關心健康的禮盒真的是很不錯的選擇唷!



啊~老闆是不是應該關心我一下呢?嗯!剛好我手邊有份文件...

盒裝背面有清楚的介紹和說明,以及有專業藥師的配方,安全有保障。




而且最近康是美門市的春節禮盒還有「滿千折百」活動,大家可以參考看看囉!
https://www.cosmed.com.tw/News/index_intro.aspx?ID=903

難怪在康是美賣到第一名!


過年拿到這個禮盒感覺超實用,送禮自用兩相宜呢!





拿到應該開心到不行~

大家快趁好康時段快去搶購啦!




本文謝謝 康是美 邀請撰寫實際體驗心得。  

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 小科科也有春天粉絲團

, , ,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()