自拍應該快變國民運動了吧!最近小恰玩了這款 ahha 專為 iPhone 6 設計多用途「自拍神框保護殼」就覺得很有意思,感覺好像不用帶不好收納的自拍棒出來,又可以搭配設計做好手持自拍的動作,最後藉由 ahha emoji 拍照 App 做小後製,整個一氣呵成,趕快來玩給大家看啦!

為啥你每次自拍都把我臉拍這麼大! 是本來就不小啦...

介紹前可以來聊聊自拍過程中,我們會遇到的三種自拍艱鉅任務!








好啦不要亂畫啦!趕快來跟大家分享一下今天的主角 - ahha 自拍神框



一次幫我們解決三種自拍的艱鉅任務啦!


小開箱一下!
 
ahha 自拍神框是來自於香港 3C 配件品牌!這次主要是專為 iPhone 6 設計的多功能手機殼!
 




目前有 iPhone 6 的朋友可以搶先使用唷!這個特別的 Case 主要就是手機保護殼結合外框的設計,變形轉換成支架,聰明的設計一次可以提供桌面立架、手持自拍、手機保護的功能,真的很厲害!
 



好了!開箱告一段落~  你這樣對不起網友吧!會不會開太快!


講究的細節設計

其實恰爾斯自己最喜歡看這類產品的設計細節,ahha 自拍手機殼的表面材質是半透霧面的質感,外框可以做大角度的旋轉動作,拿著不會有滑手的狀況。
 




側邊的按鈕設計和開孔通常都是小恰在挑選保護殼的重要參考指標之一,這部分無論是按鈕的回饋或是開孔的準確度以及密合程度,我覺得都表現得不錯,不然自拍沒弄好掉地上真的會哭死...
 



在手機殼旁加外框的設計,其實平常也可以當手機立架來使用,接聽電話或使用 Apple 自家的 FaceTime 視訊通話軟體時都很好用,一秒就能轉換為視聽模式。




外框無論在和手機殼的密合程度或是框架的定位,都很穩很紮實,完整包覆外還提供足夠的支撐強度,做大角度旋轉的時候也滿穩的,不會有晃來晃去的狀況產生。



設計細節超講究的啦!


這就拿來拍看看

現場找了好朋友來做測試(我自拍到底誰要看啦!)其實 ahha 自拍手機殼真的還滿厲害的,光是自拍方式就可以有很多種,直的拿、橫著拿、立著拍、雙手拿著拍、拉遠的拍...都沒有問題!




拿的過程中也很穩,不會有什麼手震的問題,我覺得重點是沒有特殊需求,不用特別再帶一支自拍棒,整個就還滿簡便的,手機殼轉一下就能隨心所欲地進行手持自拍。




在握著手機自拍框的同時,也能確實維持角度,把你的 iPhone 6 固定地很牢固。這裡測試一些大角度的旋轉,其實可以用在很多情境下,自拍也變得很好玩唷!



這樣拍絕對有型!

而且如果懶得用手拿,立在桌上和大家一起合拍張團體照也沒有問題啦!
(一般自拍棒也很難有這樣的立架功能)



難怪你自拍照都拍得這麼好!   沒有!那是人帥的關係...


搭配的 App 也太好玩了吧!

來告訴大家一下,ahha 還推出自家的「ahha emoji」的自拍 APP,這應該是第一款結合自拍 APP 應用的手機殼吧!(至少是我第一次看到...)。當然 App 很方便地都能iOS / Android 下載,除了 iPhone 6,使用 Android 平台的朋友也可以下載來玩看看!




自拍的快門還滿有趣的,可以使用聲控拍照(說出 ahha),或是啟用倒數自拍器進行拍照。




我還滿喜歡「ahha emoji」APP 裡面提供的各種濾鏡和搞笑的表情圖案,真的可以用到不行,簡單自拍完之後,可以簡單運用在照片上,讓照片情境更生動活潑囉!




有時候自己虧一下自己,或是我幫小恰咪戴一個可愛的頭飾,真的很好玩,一家人出去玩用 ahha emoji 自拍 App,不但好玩又可以聯繫家人感情。



可以跟你的老闆也聯絡一下感情嗎? 我不要...

感覺如果你不是魯夫,要自拍的話應該都要去弄一個來玩~
 

 
 
iPad 雙面保護殼設計也很有一套

順道聊一下 ahha 自家的另一款創意商品:魔術雙面保護殼。這是一個雙面設計,並可以翻摺使用的保護殼設計。小恰這裡使用的是粉紅色搭白色的雙色款式!




ahha 魔術雙面保護殼在細節上同樣是很講究。



裡面有個強壯的塑膠殼包覆固定,另外針對功能鍵、喇叭、傳輸孔、耳機孔都開得很準確。




保護套因為是雙面雙色設計的,打開來看真的很漂亮,另外有磁扣可以扣上。




包覆外層也有很棒的質感。



本來就超薄的 iPad Air2 其實不用太多包覆設計,ahha 魔術雙面保護殼做了漂亮的詮釋,在功能方面可以將保護套摺疊變成站立瀏覽模式,看電影或和家人看照片都很好用唷!
 





有多功能的使用方式。





粉紅色款式很適合女生呢!




恰心得

這次體驗的 ahha 自拍神框保護殼真的很好玩,除了保護我們的 iPhone 之外,還可以做自拍的概念實在是很聰明。結合 ahha emoji 這個 App 讓自拍變得更活潑可愛呢!另外 ahha 的 iPad 魔術雙面保護套同樣功能美觀兼具,推薦給大家囉!

快去入手一個來玩吧!


相關參考連結:

ahha自拍神框介紹影片: https://www.youtube.com/watch?v=Wta5d3jVcbg
「ahha emoji」App 操作影片: https://www.youtube.com/watch?v=9p_NOEb6wmA
魔術雙面保護殼介紹影片: https://www.youtube.com/watch?v=pwKNB8-ny1M

ahha官網 : http://www.ahha.la/en/
ahha fb : https://www.facebook.com/myahhala?ref=ts&fref=ts


本文謝謝 ahha 邀請撰寫實際體驗心得。  

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 小科科也有春天粉絲團

, , , ,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()