工作忙的時候,喘息片刻看到桌上自己做的可愛桌曆和小物就覺得很療癒!今年桌曆我也是找「卡之屋網路科技印刷」合作,無論效果和品質真的都很棒,而且這次全部賣光光了,超感動的!謝謝大家(淚)

我們家的產品賣不出去也可以找他們幫忙嗎? 應該沒這個服務!

話說卡之屋網路科技印刷主要就是運用專業的印刷科技,並藉由網路線上的自動化服務機制,來提供印刷市場一個很棒解決方案!


 

小巧可愛又超人氣的 N 次貼

這次有機會可以自己設計這個 N 次貼,感覺真的超棒的!因為自己平常就會畫些漫畫什麼的,有機會實體化並放在辦公桌前面,絕對是一件很酷的事情!像這個小巧可愛的 N 次貼,造型就跟外面的商店立牌一樣,迷你版的真的有夠可愛!




這類便條紙絕對是上班族必備的文具之一啊!沒有這個的話,老闆交待的工作一定忘光光!翻過來背面就是常用的隨意貼,看是要貼在螢幕前、桌上、筆記本上...都很方便。




這款是在卡之屋訂做的客製化 N 次貼,也是唯一可少量製作 N 次貼贈品的公司喔!




畢竟我們還是有少量印的需求啦!卡之屋也聽到了。




除了可以客製少量印刷外,現在還有多種造型任你挑選,N 次貼也是他們的熱銷商品之一,有興趣的朋友可以參考官方網站介紹囉!無論是企業贈品或是客製印刷都很實用。我覺得 N 次貼的設計真的很有創意,用完還會出現隱藏版圖示!其實這也是客製化的好處,不論前面或後面都可以放上你想呈現的圖示,成品絕對都是獨一無二的,拿到的人也會很開心! (很有驚喜的感覺)



太可愛了!我要多印幾個~


來個小開箱使用看看

因為做的時候有想要送給朋友,所以有請卡之屋特別幫我用透明塑膠包裝保護起來,設計時有需要的話可以提前先跟他們說,他們也會很熱心的給你一些建議和設計相關注意事項,我覺得這個送給朋友同事都很實用呢!




打開包裝後,簡單三個步驟就組裝完成。 




不論是放在哪裡都會讓人會心一笑^^




和文件書本放在一塊兒也不突兀,更是一個很好的裝飾品呢!




重點是還很實用,因為我們腦袋沒辦法記住所有的事,重要的事還是寫下來吧!



像我常忘記有工作還沒做,不小心就下班了...你分明故意的!


桌曆也很有一套

今年難得有機會可以跟卡之屋合作一起製作桌曆,跟去年我自己去找的印刷廠商比較起來,卡之屋真的是經濟實惠而且品質又很好呢!




紙質的部份很講究,採用 225P 超雪銅,獨家引進日本王子精湛造紙,這也是目前客戶外銷最愛用的進口紙張!紙色超雪白,顏色飽和度絕佳,紙張平滑細緻不反光,表面可直接用原子筆書寫,好寫不脫墨,就算用鉛筆也沒問題。




基本上顏色也很棒!卡之屋的高感色彩(比四色印刷更顯色),色感比傳統 UV 更亮眼。他們的精裝紙台平穩有質感,不是一般黑色卡紙,黑色精裝底台百搭又簡單大方!




由於採用低溫 UV160° 印刷,不產生臭氣,所以印件無異味!生產製作過程時會瞬間乾燥,提升印刷效率,快速進行各式後加工,所以送印之後很快我就拿到桌曆囉!




我們也可以選用牛皮紙盒包裝,送禮自用兩相宜^^




今年也特別感謝卡之屋網路科技印刷的印刷贊助,有質感又印得很棒!喜歡印製個人化桌曆、禮物、海報、DM...等印刷品的朋友,都可以參考看看,價格很優、品質和服務都很有保障唷!



官方網站:
http://www.cardhome.com.tw/


本文謝謝 卡之屋 邀請撰寫實際體驗心得。  

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 小科科也有春天粉絲團

, ,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()