不知道你平常的活力來源是什麼,像恰嫂就會把逛藥妝店當做一個心情轉換的方法,在裡面發現些不錯、划算又實用的小物就是她的小確幸!像這次在康是美發現的這個「我的健康專研B群活力扇」就是個很有意思的小物囉!

在康是美撿到人家掉的零錢就是我的小確幸... 亂搞!快還別人啦!

你逛藥妝店裡有沒有發現些有意思的東西呢?















好啦!不要亂畫了!

其實這次康是美裡有個活動還不錯兒!凡是只要購買康是美任何一個產品(不用像小恰買這麼多面膜啦!),就可以用 19元加購 B群活力扇 1 支,而且裡面有 3錠B群 50元折價券,整個 CP 值超高的啦!

活力滿滿,精神百倍啦!

在櫃檯就看得到囉!





很快樂的是恰爾斯也出現在架上了耶!(灑花~)



媽!哇底家啦!!



而且 B 群活力扇除了扇子的功能外,還能取得康是美藥師專業嚴選的三錠綜合 B 群加強錠,給我們三天的好活力,還很有誠意地提供 50 元折價券,整個也太划算了。






這陣子有興趣的朋友可以到康是美逛逛唷!(還能找到小恰的身影)



大家也可以逛逛「我的健康專研」官網,會有很多收穫唷!
http://www.myhealthdesign.com.tw/

MHD QRCode

本文謝謝 康是美 邀請撰寫實際體驗心得。  

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 小科科也有春天粉絲團

,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()