想想當初很喜歡跟恰嫂在假日的時候出去騎車,相信很多朋友的休閒也喜歡這樣,騎車可以很熱血也可以很悠閒,像以前自己騎著車,哼著自己發明的歌,真的是很幸福啊!

  乘著風遊盪在藍天邊,一片雲掉落在我面前~  這周杰倫的歌吧!

偶爾跟著車友集結在一起,挑戰些特別的路線,在路程上就有種患難見真情的感覺,長久下來讓我們真的很愛自己的車,感覺整個感情都投入進去了,不會稱它為「車子」,看車的顏色可能是叫「小白」、「小綠」,親暱一點就會叫「老婆」...所以總是希望能夠給你的車子一輩子的幸福啊!今天要分享的美利達 MERIDA 車架,就提供了終身保固的完美待遇。

終身保固好幸福

美利達為了要讓你的車子當你一輩子的好朋友,從入手你第一台美利達的同時,就給你一輩子的終身保固了! 話說沒想到現在的自行車也可以終身保固了,這對車友們真的是個很大的好消息啊!其實平常這樣正常使用,有在正常保養,車架應該都是沒有問題的,但是在這個前提下又再加上一份「終身保固」,那真的是揪甘心!也不怕自行車莫名其妙壞掉,要是在這段超長保固期間故障了,只要拿著美利達「商品保證卡」,就可以到原本購買的特約經銷商進行保固維修囉!


讓騎車的我們有了多一份的安全感,放心寫你的單車日記吧!











要是以前遇到無良的店家,買來沒多久就壞掉,真的會很慘...

只能刷卡再買一台了...

關於車架終身保固,大家可以參考一下美利達的終身保固政策

當我們有這樣的保固之後,可以到美利達網站確認一下保固資料
http://club.merida.tw/index.asp



只要到右邊登入的橌位輸入你的車架號碼,和出生月日就可以登入系統了。到時需要做一些資料異動服務或是查詢保固維修紀錄,都沒有問題啦!沒想到買台自行車也可以做成這樣了,有美利達這樣的車友保固真的是一件很幸福的事!

不知道能不能幫我汽車也保固一下?  喂!那種自己去買保險啦!

早就該登錄一下

相信每個人應該都很討厭偷車賊吧!突然想起小恰高中的那台寶貝自行車(淚),就這樣被人家牽去了,當時真的求助無門,報警看來也沒有用,也沒辦法證明哪台車是你的,如今美利達要來幫我們了!!

  是要送我一台新的嗎?  你不要再肖想了啦!

美利達的這個「登錄」的動作對失竊的朋友很有幫助,像是警方如果尋獲一台美利達自行車,員警會告知美利達該車架號碼,經過保固系統確定是美利達販售的,藉由系統便能通知已經登錄的車主,到派出所去把失竊的寶貝給牽回來。拿回車的車主,淚應該也快飆出來了吧!如果能夠透過登錄的方式來為自己愛車多一份保障,那真的要趕快去登錄啦!





這故事告訴我們自行車失竊一定要去報案,警察搞不好真的幫你找回失竊的車呢!加上我們有了美利達的登錄服務,讓警察不只找得到車,也找得到你。
真的是「有登錄有保庇」!





那如果我沒登錄又被牽走呢? 只好再買一台...

因為每台美利達自行車都有自己獨特的車架號碼唷!所以很好辨識的。



翻過來看的話,就在這邊囉!是整個烙印上去的



能做到這樣真的是很講究了(畢竟弄這個也是要成本的吧...)

話說在美利達登錄之後常常都會有很多特惠資訊,三不五時會有好康的消息或是車友回娘家的系列活動(有點像買到汽車的感覺),甚至還會有免費的單車健診保養服務,沒想到登錄除了失竊找回的功能外,還有這麼多好康啊~



整個讓我們的自行車很有被關照的感覺啊!恰爾斯以前總會覺得,買個車後好像還是要常擔心這擔心那的,除了挑選車種、款式之外,售後服務真的也是滿重要的!擔心回家發現不小心買到「車王」,一下就出問題了;擔心被別人牽走,好像這輩子都找不回來。這裡美利達的終身保固服務和登錄服務都解決了我們的問題,而且登錄之後還不時地會關心我們的車子,只要有好好愛惜你的寶貝車,其實真的不用擔心這麼多了,因為騎車本來就應該要無憂無慮的嘛!



  老闆!我可以停公司嗎? 你登錄了嗎?

喜歡騎自行車的朋友,真的也要加一下美利達的粉絲團啦!
https://www.facebook.com/meridabike.taiwan

這裡有超多騎車的資訊和重要觀念,一起來探索吧!


本文由 美利達 邀請撰寫心得。 

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 小科科也有春天粉絲團

, ,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()