最近覺得每次訂下午茶的時候,很怕遇到那些老愛吃同一味的同事,看到他們團購就知道今天吃什麼了(尤其是雞排系列的),為了合群也只好默默的吃了,這就是為什麼小科科的三高通常都比較嚴重...

不吃雞排難道你要吃自己? 你這是暗示要裁員嗎?

身體每天這樣吃也不是辦法,需要點健康的變化,就像公司的業績也是需要來點改變!















好啦!再亂畫下去就歪了,今天要跟大家分享的是這款:

波蜜一日蔬果「100%紅色濃蔬果汁」

公司的不振的業績偶爾也需要翻紅來改變一下,就像我們身體也需要紅色蔬果來點健康的改變囉!平常三餐都吃得太重,對身體的負擔也很大,長期這樣下去也不是辦法,今兒個就來嘗試一下波蜜一日蔬果「100%紅色濃蔬果汁」,現在各大超商都找得到啦!



剛好最近吃得不大健康,想說買一罐來解除我的罪惡感(科科),這裡就來體驗看看吧!



因為業務關係往往飯局又很多,到客戶那邊也是吃這類高油、高鹽之類的食物,和朋友聚餐也是如此,但我們總不能每天一直吃這些東西,真的要像波蜜說的概念應該要「均衡一下」,我和同事們常也會不小心忽視健康問題,想想你的一日蔬果都有補充到嗎?(下午茶再這樣下去真的不行啊...)



  我都有一日蔬果唷!你是這個月只有一日有蔬果吧...

這次體驗的這款新上市的一日蔬果「100%紅色濃蔬果汁」,內容是百分之百不加砂糖、不加果糖、不加香料、不加色素,而且還保留果泥的濃郁感。



這就來開瓶試試看吧!是不是真的像包裝說的這麼「濃」



拿個透明杯子來檢視一下,因為含豐富的紅色蔬果,所以顏色是紅色的。



倒出來的感覺不像一般的果汁水水的,外觀像厚實的番茄汁。



小小品嚐一口,跟一般的果汁很不一樣耶!在口感上真的像包裝說的這麼「濃」,感覺超濃郁的!香氣上有點葡萄加上莓果的味道,可能是因為裡面含有各種莓果、葡萄、白桃...等水果,喝起來有紮實的果味,而且杯子上一定會看到這些蔬果的殘渣,保留了天然的豐富果汁口感!



喝個幾口,看杯子上的痕跡就像現打果汁一樣呢!



不然一般果汁喝完,杯壁還滿乾淨的。



這應該對消化滿有幫助的,這就來給他個一飲而盡!



  啊~~蘇糊!你是不會好好品嚐一下嗎?

雖然有這麼多種蔬果組成,但是喝起來清爽不甜膩
(感覺這個容量可以再裝一杯來喝~太好了)



為了保持新鮮,這裡我就把剩下的喝完囉~



分明是自己愛喝...   啊~~又蘇糊一次

恰心得:
喝了波蜜一日蔬果「100%紅色濃蔬果汁」的感覺真的很「蘇糊」耶!不是一般水水的果汁,而是有果泥濃郁感的蔬果汁,真的要喝過才知道有多濃,可以為我們平常缺乏蔬果一成不變的飲食生活帶點健康的新鮮感,恰爾斯自己是還滿喜歡裡面的莓果味,除了綠色蔬菜外,補充一下紅色蔬果汁也是滿不錯的唷!



現在各大超商都已經可以買到了,而且最近全家還買一送一(6/25 - 7/8)

恰好康:

介紹了這麼久,也該來點好康的,現在只要在這篇文章留言:「波蜜一日蔬果100%紅色濃蔬果汁好好喝!」就有機會拿到這個獎品囉!快來養生兼試手氣啦!

 



獨得波蜜一日蔬果 100% 蔬果汁一箱(250ml、18 罐)  



相關好消息一定要逛逛波蜜的粉絲團囉!https://www.facebook.com/bomylife

本文由 波蜜 邀請撰寫實際體驗心得。 

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 小科科也有春天粉絲團

,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()