在公司的 PM 應該三不五時都要關切我們的工作進度,整個會擔心你到底有沒有把這件工作放在心上。但有些人對於這些重要的工作或大事沒有這麼積極,反而對一些小事或八卦特別主動,就像追動漫或日劇進度一樣...

去年三月底沒有訂到我的雞排,所以今天給你請!  民國幾年的事啊!

今天要分享的科園說英語是:Keep me posted / Keep you posted 

這個用法其實偶爾會用到囉!比較像是有件事情你希望同事讓你知道最新進度,或是你承諾同事會告訴他們最新的狀況,這個時候就可以說:

Kindly keep me posted

或者是

I’ll keep you posted.

這其實在 Email 裡還不錯用,大家可以學一下囉~
話說在工作上我們要盯的東西可還真不少,搞得像 FB 訊息通知一樣。



下午茶來了要第一個跟我回報!  I’ll keep you posted.  


資料提供:英代外語國際認證機構




除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!

歡迎加入 小科科也有春天粉絲團

, ,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()