每次在關切某個專案的時候,總是希望負責這塊的人,只要一有任何這個專案的風吹草動,就要趕快提醒通知我,深怕自己一時沒 follow 到,尤其是像訂下午茶這種專案(喂),話說你知道公司常用的「提醒、通知」的英文怎麼說嗎?

不需要提醒,要自覺阿!!  難怪你都慢半拍

一般如提醒、通知或是更新重要消息,我們都會用 Heads up 來表示。其實有時候看棒球賽,外野準備接全壘打的球時,觀眾席這邊大家都會大叫「heads up」,要大家注意一下!

在公司常會當名詞用,像是:「如果公司有任何新消息我都會通知你。」

I'll give you a heads up if there is any news about the company. 

只是如果公司有事真的要趕快通知老闆...



你是不是 A 我的錢去買雞排?  我自己買的啦!


資料提供:英代外語國際認證機構




除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!

歡迎加入 小科科也有春天粉絲團



 

 

 

,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()