常常在新聞上、Facebook 上,都會看到整個會讓產品失焦的照片出現,有時會忘記這在展示什麼(甚至隱形了),偏偏這些「宣傳照」在網路上又傳遞超快,這年頭要賣產品或是 Show 一些東西時,好像這招用得愈來愈多了...

像是正妹開箱文、或是前陣子頗紅的正妹秀美甲新聞
(因為照片實在是太...我這邊就不放上來了,這只是冰山一角)

整篇看完眼睛大概會變這樣...



(你還記得剛剛展示的東西是什麼嗎?)

當然這或許還是有達到一些宣傳效果啦!這年頭「產品力」似乎不大夠,還需要這類特殊的宣傳手法...以前總是說好的產品自己會說話,而現在這個環境,因為大家的產品都太像了,可能每一家的產品都會說話,所以不出點奇招真的不行了,只是這樣真的讓這些設計產品的小科科頗難過,咱們努力這麼久的成果最後還是...

難怪我們錢愈來愈難賺了...



都給正妹賺就好了(淚)

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!

歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

 

,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()