沒想到一年也過得這麼快,一下又要到農曆過年了,電視新聞就會開始播哪間公司發了多少,平均發了多少個月之類的,很自然的我們的頭就會轉向老闆...「那我們呢?」

  那我們呢?會發幾個月?1.5 個小時...

好啦!趕快拉回正題!今天要跟大家分享的是這款超有過年 FU 的行動電源
MEGA KING 行動電源福氣金磚版



咱們現在真的太依賴行動裝置了,從早上起床到晚上睡覺,有的朋友幾乎無時無刻都會用到手機或平板電腦,可怕的是現在行動裝置的電池續航力都很不夠,稍微看了些新聞、收收 Mail、查一下 Google Map、傳傳訊息、沈淪一下遊戲...,一下就沒電了!而且假如是常在外面打拼的朋友應該會很需要趕快充飽電,因為還有一堆 Mail 和電話要聯繫,這個時候行動電源就是我們的救星了!

一定是你一直沈淪玩遊戲... 偶爾啦!

今天要跟大家分享這款「福氣金磚版」的 MEGA KING 行動電源。



整個金磚的感覺超有過年 FU,滿適合送給長輩用的。
另外在規格上其實跟金磚一樣也滿實在的,MEGA KING 行動電源的容量有 6000mAh,出門在外拿來充手機或平板就還滿夠用的,可以擋好一陣子,不怕突然沒電!



平常把行動電源放在家充飽就可以帶出去用囉!充電輸入方面為 5V/2.5A 的快速回充,而且是全新韓系電芯,而且經過美國 UL 產品安全認證(這個還滿重要的), 比起造型特別或可愛,安全重要多了!



另外是 2.5A 和 1A 的雙輸出,充手機和平板都沒問題。



MEGA KING 是台灣創立的新品牌,產品設計研發也在台灣,品質很 OK!
(很怕老爸亂買來路不明的行動電源,爆掉怎麼辦...)



話說 MEGA KING 這款真的長得很像金磚!









到了尾牙這天...





這故事告訴我們不要亂拿員工的東西!好爛的故事...

怎麼又畫到歪掉了,趕快拉回正題
可以看一下包裝後面的說明,電池芯的來源很重要!



再強調一下安全性,具備了過充、短路及過低放電...等保護設計。



在側邊的部份,有電源狀態顯示燈。



亮起來也很有鋼鐵人的感覺,廠商要不要出款紅+金色的~



長輩應該覺得是金色喜氣的感覺...
(而且 iPhone 5S 金色的超搭)



話說出來工作了,也該是我們包紅包或送禮給長輩了



想想小時候也跟長輩們討了不少紅包...
(出來混,遲早要還的)

這款福氣金磚版的 MEGA KING 行動電源送禮自用兩相宜啦!
現在買了還加送賈伯斯保護套



包著你的行動電源或小東西都很好用。



外層的材質還設計可以拿來擦手機螢幕,出門在外滿方便的呢!



這年頭要結合專業技術和時尚風格的配件真的不多了,MEGA KING 行動電源是由神腦代理銷售,還給我們保固期間的售後服務與維修,說真的也是揪甘心啦!



有興趣的朋友可以參考一下囉!

1/24 起全省神腦門市均售
https://www.facebook.com/MegaKingofficial 


在這邊順便祝大家新年快樂囉~



本文感謝神腦邀請評測。

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!

歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()