小時候很愛看金庸小說,像是大俠們的武功招式、愛恨情仇都很吸引人,後來開始工作之後,看到現在的職場,突然覺得我們上班的時候跟小說中有些情節真的很像啊!

那我就是公司的東方不敗! 是的教主...

我們上班的時候似乎都在上演著笑傲江湖。







有朋友會唱電影笑傲江湖的主題曲嗎?



要是可以讓老闆突然中了大軍的特異功能,我們或許會輕鬆些...



好啦!不要再亂畫了,趕快轉回正題。
今天要跟大家分享這款遊戲 - 笑傲江湖 Online

相信大家應該對金庸小說都不陌生吧,笑傲江湖是由金庸筆下的小說笑傲江湖改編而成的一款武俠動作線上遊戲,看著十大門派的對決以及金庸筆下的角色,真的是很過癮!現在我們也可以藉由艾玩天地互動娛樂的 笑傲江湖 Online 來好好體驗囉!

各位應該對十大門派高手很感興趣吧!今天也來分享給大家啦!



笑傲江湖 Online 讓我們行走江湖還能學各家絕招,這裡根據官方提供的資料稍微為大家介紹一下。(研發團隊真的辛苦了,要做好多功課...)

先來看一下劍派的幾個大宗!

華山派   

小說原著中曾是五嶽劍派中勢力最強的派系。
華山派武功身形快速敏捷,輕靈飄逸,出招速度奇快令敵人來不及防範,武學分為劍宗和氣宗,劍宗推崇外功劍招,以近身快速輸出為主;而氣宗則擅長遠程劍氣,以紫霞神功為首。團戰中常扮演突進的角色。




衡山派   

衡山派是五嶽劍派之一,武學實力相當雄厚,門下弟子皆精通音律,並將「藏劍」藏在琴中。所謂藏劍有分一長一短,近戰為主、輔以遠攻,因為操作靈敏簡便,招式快速靈活,劍法快到能在敵人眼中留下殘影迷惑視覺,衡山武學學習容易但精通較為困難。

這裡可以看一下他們的門派技能




恆山派   

同樣是五嶽劍派之一的恆山派,創始人出自於佛門,門下弟子大多為女子,不排除有少數男性或俗家弟子。恆山弟子內力雄厚,身負雙劍且擅長近戰劍法嚴謹,加上忍耐力超乎常人,十招有九招屬於防守,剩下的一招擋身技會乘虛突擊,具有強大殺傷力,配合作戰事半功倍。



另外來看看電影常出現的大門派。

峨嵋派   

九陰真經和九陽神功是兩大絕學!
峨嵋派創派始祖為司徒玄空,弟子大多以道姑為主,武學介於少林陽剛和武當陰柔之間,門派中人的內功武藝上乘,武器以古杖為主,擅長氣功和爪技長短並用、攻守兼備,在輔助其它同伴戰鬥時是絕佳得力幫手。 



武當派   

武當派內外兼修,不只內力雄厚,同時擅長以外功見長的沉重玄鐵劍為兵器,有「內家武學之宗」的美稱。武當弟子也精通太極拳法;四兩撥千斤的太極氣功;八卦陣還能大範圍提高攻擊力和防禦力;而遠距離禦劍術則可快速突進,在團戰中擁有很強控制能力,適合新手大俠選擇。



突然讓我想起張無忌。

少林派   

結合佛禪的少林武功博大精深以外功見長,擅長近身搏鬥,獨門內功易筋經可以瞬間提升人體潛能;還有抵禦力及強的金剛經!團戰時少林派高手往往站在隊伍最前方,在短時間內給敵方大量傷害;少林棍法在變形三截棍之後,可進行大範圍攻擊並強勢追擊敵人。



感覺真的是天下武功出少林!

逍遙派   

傳承自道家的逍遙派,由武學奇才逍遙子創立,在武林坐擁一席之地!
門下弟子稀少、俊朗不凡,以鐵扇為獨門武器,內力深厚能夠將水氣凍結成冰,遠端攻擊都有冰凍效果;小無相功虛實招術令人難以摸清套路,擅長遠端技能往往在團隊中扮演最好控制者角色。



我多麼希望我也是逍遙派的!

唐門派   

江湖有句話「寧遇閻羅王,不惹唐門郎」,唐門派是個以獨門暗器獨霸武林門派。
正邪兩派都想拉攏的中間強派!門下弟子手持火砲,同時能用暗器和陷阱控制敵人,擅於遠端攻擊在團隊混戰中能十米外快速殺敵,但主攻攻擊讓自身防禦力往往被疏忽。



五仙教
  
起源於苗疆的五仙教,是日月神教的支教。
因為奉蛇、蜈蚣、蠍子、蜘蛛和蟾蜍為尊,擅長蠱毒之術被外人稱為「五毒教」,五仙派弟子全是美豔女子,以鞭索為終極武器,鞭法陰柔狠辣,關鍵時刻能將敵人勾拽到身前,加上鞭索上塗有劇毒,能大面積侵蝕敵人成功牽制對方攻擊。



有點可怕!

日月神教   

日月神教教主就是東方不敗,門派武學陰險狠辣,讓敵人防不慎防。
武器為日月雙刃,必要時候會變成帶有鎖鏈的鏈刃,遠近皆可攻擊;大量的摔投技能加上突擊能力,利用點穴、定身控制效果,在單人 PK 和團戰中可以創造出多元的戰術,有扮演刺客的潛力。

難怪東方不敗這麼強!



有興趣的朋友可以看這些門派介紹的影片,會更了解唷!

 

 

當然這次笑傲江湖 Online 的活動可不只這樣。
這次還請了義大犀牛的「犀睛女孩」和兄弟象的「象Young女孩」來加持!

這裡也分享些福利照給小科科們...









討厭!裙子怎麼這麼短...   你這樣對嗎!





   哪來這麼多福利照啦! 我好壞...

女孩們開場完之後,重點來啦!
這次「笑傲江湖Online」請的台灣區代言人是陳喬恩唷!
網友及媒體封為「最嫵媚東方不敗」,據說造型花了不少功夫,遊戲公司真的是拼了...


果然是國際頂尖造型團隊打造,古裝還帶點時尚味。
從笑傲江湖 Online 的微電影,就覺得東方不敗這個角色真是整個超有霸氣!

 

講這麼多,快來玩玩看吧!

==========
要來送獎品囉!
要怎麼拿到產包呢?只要簡單在這篇文章底下留言『我想體驗笑傲江湖online』
接著留下你的 E-Mail,恰爾斯就會透過神祕的 Excel 隨機挑選法
選出 5 位幸運的網友,透過 Email 跟你連繫,直接寄給你啦!
得獎名單會另外公佈在粉絲團上,大家要密切注意粉絲團動態囉!
==========

有興趣的朋友可以到笑傲江湖遊戲官網查詢。
http://sssonline.iwplay.com.tw/


本文感謝笑傲江湖 Online贊助刊登。

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

, ,
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()