公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


這次 Samsung 在德國發表的產品當然不只 Note 3 囉!另外像新版的 Note 10.1 也是超吸引人的,簡直就是 Note 3 附身到 Note 10.1 身上了,該有的功能一個都跑不掉,而且又更厲害了,這就來帶大家一起看看囉!

是不會A一台回來給大家看唷!  可以的話我也想...



這次的新版 SAMSUNG GALAXY Note 10.1 2014 Edition 很厲害。
螢幕規格大升級!



外型新設計更經典。



強大的功能超實用又高效率!



在 Samsung 的 Unpacked 發表會上,大家的焦點似乎都集中在 Galaxy Note 3 以及 Galaxy Gear 身上,但是新版的 GALAXY Note 10.1 2014 Edition 卻非常吸引我,因為有一陣子還滿喜歡在 Note 10.1 上畫圖和工作的,現在新版的又有許多 Note 3 的功能,實在是太讚了!



恰爾斯覺得最爽的是,Note 10.1 的電池以前就還可以撐滿久的,如今從上一代的 7000mAh 提升到 8220 mAh,續航力整個大進化啊~



解析度也從 1280 x 800 跳到 2560 x 1600!



假如說拿 Note 3 和 Note 10.1 來比較的話,我覺得就像游泳池一樣,大的泳池你體驗的又更不同了(好奇怪的比喻),因為像是看雜誌、畫圖、工作,Note 10.1 使用起來就很舒服呢!



MY MAGAZINE,閱讀更豐富!







好了!不管這麼多了,趕快來去搶位置好好把玩新版的 Note 10.1 吧!
新版本的有白色和黑色的版本,感覺都很不賴~





側邊設計也和過去不一樣了,條紋防滑設計,相當有質感。



上一代已經是很薄的 8.9mm,現在又再薄上個 1mm,真是相當厲害。
拿起來也好輕巧,新版的 Note 10.1 重量也只有 535g。



當然絕不能忘記最關鍵的筆囉!因為新版本的設計又讓筆更好用了,會愈來愈依賴它。



背面和 Note 3 一樣採仿皮革設計搭配工整的車縫線,質感大提昇。



以及 800 萬像素相機。



Note 3 在軟體功能上令人驚豔,現在新版的 Note 10.1 也有囉!



在操作上,上回介紹的 Air Command 就超好用的,像是 Action Memo 可以辨識你寫的文字再新增聯絡人或撥電話等動作就好方便。





另外後來到 IFA 展場時,又發現了些好玩的地方,和 Note 3 一樣還可以和 GALAXY Gear 連接。



App 們也愈來愈齊全了,好期待未來的應用。



現場還展示了為新版 Note 10.1 設計的新 Book Cover,顏色好豐富!



OH!整個快介紹不完了,再玩下去天都黑了。

新版 Galaxy Note 10.1 和 Note 3 有許多共同的特色和功能,像是機身的新設計、背後的皮革設計、硬體規格的強化或是 Air Command 的快捷選單功能設計...等,都讓恰爾斯十分喜歡,現場在握持的手感也很不錯,未來和 GALAXY Gear 手錶的搭配也很有可看性,之後會繼續為各位分享體驗的心得囉!敬請期待^^



  老闆可以買個全系列給我嗎? 你在德國不要回來好了...

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 羶腥
  • 據臺灣媒體Digitimes從供應鏈獲取的資訊瞭解,韓國電子巨頭三星減少了自家10.1英
    寸平板電腦中所使用元件的訂單。其原因在於,三星的10.1英寸平板電腦從問市至今的
    銷量遠低於預期,並且正面臨著7英寸小尺寸平板電腦的強大競爭。
  • 三星一天到晚在當機,怎不寫出來阿