公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


可能小時候還感受不到,現在真的很能體會什麼叫做「資訊爆炸的時代」,從新聞資訊、社群網站、電子報、RSS訂閱...等,想看也看不完,所以想在有限時間內多看點東西,真的要想些辦法...

有空逛一下我的粉絲團啊!  你已經夠紅了...

New HTC One 發表之後,全新自家的 HTC Sense 介面真的還滿好用的!其中 BlinkFeed 對恰爾斯來說是個把「我常看的資訊」一網打盡的服務,像是常看的 Facebook、噗浪、微博、新聞...整個幫我們整理到一個資訊牆上面,簡單用手指滑動一下,就能快速閱讀各類訊息。



就這樣往下滑就對了~資訊都整合進來囉!



當然這取決於你追蹤哪方面的消息囉!







沒辦法!人紅嘛~  要紅也不是這樣搞的啦!

好啦!不要再亂畫了~

平常若要同時看這麼多資訊,一定需要打開一堆 App 的,現在有了 BlinkFeed 就能一次解決了,不用切換來切換去的,感覺這超適合搭交通工具或是空閒的時候使用的啦!到底是怎麼把這些我們想看的資訊拉進來的呢?這裡來教大家怎麼用囉!

BlinkFeed 首頁畫面微下拉,點選右上的三小點,就會出現「主題與服務」。



主題提供了國內各大媒體可以選唷!



向左右滑一下,還有各種類別可以挑選,自己在 Facebook 的訊息也可以接收!



在 BlinkFeed 首頁不但可以快速發送我們平常的社群動態之外,還可以將重點新聞快速的分享出去,讓朋友也能快速接到重要的訊息,或把連結和預覽畫面貼到塗鴉牆上,真的很方便!



如果想找一下剛剛有則有趣的新聞或訊息,想再看一下的話怎麼辦呢?其實可以簡單搜尋一下我們還依稀記得的新聞內容,打入關鍵字就可以找到囉!



是不是很簡單又方便呢?分享給大家!

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[科園甘苦談] 身價的迷思

[科園甘苦談] 一切只能靠自己?

[科園甘苦談] 老闆年終不夠發的解決之道

[科園甘苦談] 如果我們真的去賣雞排的話...

[科園甘苦談] 老闆管我們,誰管老闆呢?
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • crazyred999
  • New One 好阿!!
  • 鈕志宏
  • (*´・д・)ノ☆коηβαηΗα
  • TO 親愛的無名小站網友,您好

    我們是行銷公司,我們專門幫客戶做整體性的品牌規畫及設計,如果您正想要開一家店,就會需要我們唷,像是招牌設計、宣傳立牌、宣傳單、產品目錄、手提袋、菜單、Blog及Facebook 的版面設計,商業攝影、主要是讓您的品牌,有一致性的品牌識別、讓您的客戶一看就知道你是什麼品牌,打造出您的品牌魅力!除了品牌規畫,也提供了品牌的行銷服務,幫您構思每月/每季的促銷活動,並結合媒體做活動的造勢!有需要請立即預約品牌顧問吳先生0930-140-133 ,Skeype帳號:johnnickkimo

    k74xq7g
    DM設計、招牌設計、海報設計、包裝設計、型錄設計、程式設計、軟體設計、網頁設計
    m3787rv2d