公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


看過了很多概念型手機,概念不外乎是「透明」、「可撓式」、「投影」...等構想,恰爾斯最近看到個滿有趣的概念 - Frame Phone,就和大家想的很不一樣囉!分享給 RD 小科科們參考看看。










好啦!不要亂畫了,每次都畫歪,趕快進入正題吧!
這是設計師 Jason J. Lee 的作品,Frame Phone 顧名思義就只有保留這個「Frame」,將手機絕大部分的設計都安插在邊框上,外表看來像一個小相框。




那資訊該怎麼呈現出來呢?Frame Phone 的主要概念就是藉由手機底部的投影設計來秀出手機資訊,取代原本的手機螢幕。




訊息可以投影在手上或是桌面上,或許未來設計將投影器轉個方向,馬上就能變成投影機了,報告的時候用剛剛好,真的是個很酷的設計!




在收納方面,Frame Phone 還可以折疊成像筆一樣的造型,可以直接放在口袋裡。




資料與圖片來源:BehanceIndustrialDesignserved

好期待未來有機會可以看到這樣的產品亮相!
不知道有沒有機會實現呢?

你設計的東西,沒有人會想要實現! 幹嘛這樣...

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[科園甘苦談] 在公司講客套話就像賣雞排一樣?

[科科聊科技] Youtube說:人在浴室唱歌比較好聽

[科科聊科技] 經典賽關鍵 Play 使用的 APP

[科園甘苦談] 冤冤相報何時了...

[科科聊科技] 時代變了,電腦桌也變了
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • N
  • 好屌...