公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


不知道大家有沒有看過一部電影「愛在羅馬」(To Rome With Love),其中有個橋段是有某位歌劇導演,發現他親家公在洗澡唱歌劇的時候,歌聲簡直是驚為天人,於是突發奇想地將浴室搬到舞台上...

我看到這段真的也是笑翻了...




恰爾斯今天要分享給大家一個超有趣的新玩意,讓你在洗澡的時候也能在 Youtube 開演唱會囉!所以這到底是怎麼辦到的呢?








好啦!不要再亂畫了...
這個東西叫做 Online Bath Shower Curtain,簡單來說就是一個浴簾。




是的,這東西能讓你在唱歌的時候,有超過 500 萬人點閱,簡直是自我感覺良好。其設計最有趣的地方就是在畫面出現的部份做摟空,讓誰進去洗澡唱歌的人都可以瞬間變成網路爆紅明星呢!




這個浴簾還真的買得到喔!29.9 美金。
http://www.meninos.us/products.php?product=Online-Bath-Shower-Curtain
超好笑的是最近還推出了 Facebook 版本的!



相信你也可以成為浴室歌神啦!

回憶~過去~痛苦的相思忘不了...靠腰!快回去上班啦!還唱!

資料與圖片來源:TresashleyMeninosIncrediblethings

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[科科聊科技] 我也想要個充電 APP

[科科聊科技] 跟你一樣要翻身起床的鬧鐘 Lexon Flip Alarm Clock

[科科聊科技] 小科科的車窗風景 2.0

[科科聊科技] 時代變了,電腦桌也變了

[科科聊科技] 蘋果怎麼吃最可口?
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 黃貓咪
  • 重點是:你搬到竹北啦?
  • 沒耶~

    恰爾斯 於 2013/04/09 15:50 回覆

  • 公羊佩雯
  • (゚∀゚)ノ '`ィ