公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


隨著行動裝置的進步,除了電話以外,Email 似乎已經成為我們生活的一部分了,所以「快速」、「簡單」、「無所不在」是現在電子郵件的新趨勢啦!沒想到現在全新改版的 Yahoo!奇摩電子信箱,也已經進化到整個變超屌的...

像我就喜歡在下班時間寄 Mail 給員工! 饒了我們好嗎...


1. 快速

這年頭什麼都要快,老闆要的就是效率,新的Yahoo!奇摩電子信箱幫我們想到了這點,提高了寫信和傳送 Email 的速度,據說可以為全球每天使用 Email 的網友省下 3600 萬分鐘,讓我們提高生產力(淚)

像是左上方的主選單圖示,點一下就就會出現一般電子信件的操作界面,切換你的收件匣,依照分類快速地瀏覽收件匣的內容,很快就可以找到你要的信件資訊。




而且現在連 Windows 8 App 的版本也充分利用了其動態磚設計,還可以分割畫面來同時操作兩個應用程式,瞬間提昇我們的工作效率。




像以前...




如今...



(嗯!馬克哥果然是我們職場圖文界的一哥,畫得太棒了!)

加快速度,否則走路! 你好殘酷...


2. 簡單

當工作已經複雜到不行時,絕對要有個簡單的介面協助處理我們的 Email,新的Yahoo!奇摩電子信箱簡化了操作流程和按鍵的優化,針對我們習慣的使用行為做設計,讓我們做什麼事都超簡單的啦!

像是照片、附件都會以圖示方式顯示在郵件最上方,一目了然。




在行動裝置上的設計也很貼心,附件圖示預覽功能超方便!




使用行動裝置就有行動裝置的用法囉!
我們還可以直接夾帶手機相片圖庫的照片或是直接拍照就立即上傳,並直接調整照片的大小,是不是有夠簡單的?




像以前...




如今...



沒有紅利,工作加倍! 你還是個人嗎?


3. 無所不在

這年頭因為有了行動上網,我們除了隨時隨地都要接老闆的電話,現在老闆就算寄信也不得不收了(淚),新的Yahoo!奇摩電子信箱設計了一致化的跨裝置使用介面,還依不同的螢幕大小做自動調整功能,讓我們超上手。

不同規格尺寸瀏覽起來都很 OK 的。




我想 Email 真的無所不在了...最新的 Windows 8 用戶也照顧到了。



我也希望正妹無所不在... 請注意你已經結婚的身分。




像以前...




如今...



給我一億,輕鬆愜意!馬上掰掰,沒有意外...

現在 Yahoo!奇摩推出的全新電子信箱,同步推出了 Android、iPhone、Windows 8 APP 等行動版本,而且現在 Android App 和 iPhone App 已經有中文版囉!相信新版 Email 會給你全新的感受。



除去豬腦,心情超好! 你說誰豬腦(怒)

好啦!不要再看我亂畫了...
快來這邊點選下載 Yahoo!奇摩電子信箱 APP 吧!

   



除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[科園甘苦談] 老闆管我們,誰管老闆呢?

[RD狂想曲] 加薪提醒通知功能...

[科科聊科技] 小科科的車窗風景 2.0

[科園甘苦談] 在工作上有些事,真的是命中註定?

[科科聊科技] 其實滑鼠跟我們一樣也想窩在被窩...

[RD狂想曲] 小科科的出差時差調整大絕招?
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • cozriemo2008
  • 很實用
  • likenew520
  • 推!!
  • yku
  • 信收不到!跟垃圾郵件亂判斷的功能還在?那應該介面再好
    也沒用!yahoo mail一整個搞錯重點!
    強迫台灣次級用戶改帳號的惡行還歷歷在目
  • 黃貓咪
  • 聖誕快樂.生蛋快樂?
    我要忙去了.