公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


平常在聽音樂的朋友滿多的,除了關心耳機的音質之外,最近發現大家都還會開始注意耳機的外型和造型搭配的感覺,搭配得好的話看起來就會一整個時尚囉!

像我就是走這種時尚低調奢華路線的! 你最好是低調...

隨著行動裝置愈來愈夯,周邊產品也推陳出新了,像恰爾斯之前介紹過的 Antec 藍牙喇叭就真的很不錯!恰爾斯今天要和大家分享三款一樣是由 Antec Mobile Products(a.m.p)所推出的超時尚美聲耳機。


dBs 耳道式耳機

這款 dBs 內耳式耳機一共有灰黑、粉紅、紅、綠、白灰五種顏色,恰爾斯覺得其中最特別的地方就是在於 dBs 的線,一般都是用塑膠的材質包覆,收納時容易纏繞卷曲,而 dBs 則是使用尼龍織線包覆著,不纏繞且比較方便取出。








dBs 採用可隔絕部分噪音干擾的耳道式耳機






使用時還可以搭配適合的藍牙接收器,中低價位的 dBs 就可以讓你很時尚!



恰爾斯適合戴粉紅的,好娘! 我買給我老婆不行嗎?


iso 主動式抗噪藍牙耳機

Antec Mobile Products(a.m.p)這款 iso 主動式抗噪藍牙耳機恰爾斯還滿推薦的,目前推出黑紅與白紅兩種顏色,跟前面介紹的 dBs 一樣也是耳道式耳機。




配件方面附有 micro USB 充電線,iso 貼心的附上了兩種尺寸的耳塞,畢竟聽音樂的時候就是要舒服啦!




因為是主動抗噪耳機,沒在放音樂時也能有不錯的抗噪效果。






另一個主角就是藍牙控制器了,設計得很有質感,感覺搭配使用更時尚囉!




側邊是音量和選曲鍵,操作起來滿方便的。




控制器後面的夾子可以夾在衣服上,整個有型而且還可以避免耳機線纏繞。






自己在聽純演奏音樂時,感覺還滿有臨場感的呢!



臨場感不賴耶!躺著聽好了~ 別忘了你正在上班...


gain 藍牙媒體接收器

假如說你原本就有個不錯的耳機,就不用急著換啦!(畢竟這個景氣...)所以 Antec Mobile Products(a.m.p)貼心的推出這款名為 gain 的藍牙媒體接收控制器,讓你可以搭配任何一款耳機使用,普通耳機也能變藍牙耳機唷!

gain 共有紫色、藍色、灰黑、白和粉紅五種顏色,既繽紛又時尚。




gain 還免費附上一組耳塞式耳機和 micro USB 傳輸線,揪甘心!




造型上十分輕巧無負擔,設定連線也很簡單,按中間的小按鍵約 5 秒,出現紅藍交替的燈號時,就可以被你的裝置偵測了唷!






行動裝置的年代,藍牙才是王道啊!




接收器後面的夾子也可以夾在衣服上,方便又有型囉!




有興趣的朋友可以到 Antec 直營店試聽看看,這年頭能試聽的產品不多了(淚)
地址:北市信義區松壽路 20 號

其實都無線時代了,在家上班也 OK 啦!你是暗示想吃自己嗎?

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[科科聊科技] 讓老闆乖乖來開會的APP

[PM狂想曲] 其實老闆要找的是 Office 之神吧!

[PM狂想曲] 如果你的老闆是展前破壞王...

[科園甘苦談] 小科科的文件人生

[科園甘苦談] 怎麼樣都能有江南風格!
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • padbear
  • 衣服好好看喔(劃錯重點)
  • 哈~去摩人Party時穿的~順便拍拍

    恰爾斯 於 2012/12/18 11:44 回覆

  • 黃貓咪
  • 抗噪?如果恰嫂在罵你,那你可以戴上嗎?
  • 她會叫我把它吃掉...

    恰爾斯 於 2012/12/18 17:59 回覆

  • 黃貓咪
  • 帥啊.恰嫂.我都不敢對我老公這樣.
  • 科科

    恰爾斯 於 2012/12/19 08:29 回覆