公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


相信大家都有工作上的低潮期,其實恰爾斯也不例外,但是每個人的低潮感受度不同,有些人因為工作的緣故導致情緒低落,但或許隔天就可以重新開始,但是身邊有些朋友卻很難走出工作低潮,甚至到絕望的地步,我們該怎麼幫助他們呢?

你們害我公司股票快變水餃股,我也低潮...  這是經營問題...









董氏基金會的第一部憂鬱防治公益微電影「請。聽」,由葉天倫導演以「深度訪談」結合「實驗性劇場表演」的手法,精采記錄名人的生命故事,恰爾斯覺得這個拍攝手法真的滿特別的,自己也看了前面三集。

相信這第四集的工作篇,一定能給大家很多收穫的! 而且像 A-Lin、九把刀、王小棣、六月、柯佳嬿、張鈞甯、郭子乾、陳漢典、隋棠、嚴藝文分享了他們的愛情、家庭、工作與成長,可以一起「聽」看看他們的經驗喔!




恰爾斯覺得九把刀的那段經驗分享和筆記本的概念很值得大家參考,一起走出工作低潮吧!真誠地面對自己,才能有效找出解決問題的答案!

要真誠地面對... 股價這樣你要我怎麼面對股東!

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[科科聊科技] 讓老闆乖乖來開會的APP

[新竹巷仔內] 傳說中的公司電影包場

[科園甘苦談] 夢幻般的父親節禮物!?

[RD狂想曲] 老闆什麼都想要監控一下

[新竹巷仔內] 愛喝仙草蜜的土地公
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 黃貓咪
  • 我感動王小棣最後的那些話(淚)
    雖然我是個容易快樂的人....
  • 我覺得很值得一看啊!

    恰爾斯 於 2012/12/10 13:39 回覆

  • 小華兒
  • 呵..洪師父好像阿....小恰拿掉面具頓時變彭哥..^0^..面具有時候是不得不戴
    的 -..- ...
  • 澎哥是怎樣啦!!

    恰爾斯 於 2012/12/10 13:39 回覆