公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


最近隨著 Windows 8 的推出,其實科學園區的老闆們也聞到了市場的需求,希望 PC 市場的產品能 搭上這波潮流產生革命性的變化,所以我們的筆電會有什麼樣的新梗或進化呢?

我想我聞到商機了,快去幫我買塊雞排! 你是聞到下午茶吧!

近年來平板觸控的操作方式改變了我們的生活,但一般我們平常使用的鍵盤滑鼠的操作模式目前還是 有著不可取代性啦!平板和筆電在功能上其實是有許多重疊的部份,如今似乎有個「特別的新設計」可以改善我們的使用模式唷!




好啦!不要亂畫了。
恰爾斯今天要跟大家分享一個有趣又實用的產品 - Lenovo IdeaPad YOGA 13




看 YOGA 的輕薄外型,可能以為只是一般的 Ultrabook,事實上是大有玄機的!




之所以名為 YOGA,顧名思義就是這個產品「可以做瑜伽」
看看 YOGA 的螢幕,最大的特色就是可以 360° 翻轉變成平板電腦。

像這樣…




直接躺平!




折腰!!








折起來後,驚人的就這樣變成了平板電腦!(而且可以 Touch 的面積好大)




是不是超神奇的!想想這對消費者而言好像也是件好事,買一台筆電等於同時買了平板電腦。

恰爾斯這邊就不細細介紹其規格了,因為今天的重點是「電腦的好腰力」!
當然 Lenovo IdeaPad YOGA 不只這招而已,當我們在工作面對不同的狀況時,使用 YOGA 喬到不同的角度,就可以解決我們的問題,順利達成任務!




Lenovo 聯想的獨家專利雙轉軸設計,讓螢幕可 360° 翻轉,使用者在不同角度、不同情境下的需求,可自由切換筆電、平板、帳篷、直立等 4 種使用模式。 今天介紹的是筆電模式 -  Lenovo IdeaPad YOGA 13「挺腰篇」












老闆就像這樣躲在螢幕後面...



該死!以後看清楚再叫我,差點往生了!   那介紹正的有加薪嗎?

這台筆電當然不只會挺腰這麼厲害而已,Lenovo IdeaPad YOGA 突破性的傑出設計與創新製造,於 2012 CES 展拿下國際各大知名電腦相關刊物(包括 CNET、PCMag.com、Popular Mechanics、Popular Science、LAPTOP,Tom’s Guide...等)共計 14 項大獎。

國外的 Lenovo 還拍了一個像 007 一樣超刺激的影片,分享給大家。



特務身材真好(我想我失焦了...)

結果小恰的平板一折就掛~ 我的只是一塊平板,你不要亂搞啦! 

有興趣了解 Lenovo IdeaPad YOGA 13 的朋友,可以參考 Lenovo 的官方網站



除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[RD狂想曲] 老闆:透明顯示器能做啥?(茶)

[科科聊科技] 會對老闆伸出援手的APP

[RD狂想曲] 賈伯斯離開一年後的 Apple

[科科聊科技] 我也想要個充電 APP

[科園甘苦談] 小科科看 iPhone 5
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 黃貓咪
  • 哈哈哈,我以為會有什麼 ...(緊逃)
    ......................重感冒的下午
  • 保重~最近好多人中標

    恰爾斯 於 2012/11/13 16:03 回覆

  • 又看到公仔了~ 有沒有賣勒 ??
  • 你們很愛公仔耶...

    恰爾斯 於 2012/11/14 11:45 回覆

  • 我也要會下腰
  • 我在辦公室大笑!!!
  • 這樣老闆不會被你嚇到嗎?
    (其實你是老闆吧!)

    恰爾斯 於 2012/11/28 13:08 回覆