公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


不知道你們的辦公室好不好呢?其實有個好的辦公室環境對工作氣氛來說真的是滿重要的,因為當工作一多,又要處理這些惱人的辦公室雜務,不知不覺也降低了你工作的效率,到底怎麼樣才算一個好的辦公室呢?









好啦~幫我收個掛號總行了吧! 到底有完沒完啊!
想想如果沒有這些雜務,是不是就能專心拼事業了呢?真的...


恰爾斯今天帶大家體驗一個辦公商務中心 - 匯通商務中心。

商務中心主要是提供商務用辦公室和行動辦公室的租賃,並附有齊全的周邊設備和服務人員,事實上只要進了辦公室就可以「辦公」,剩下的雜事就交給他們囉!只是今天要分享的這個商務中心真的滿特別的,有別於一般的冷冷的辦公室,這邊感覺滿溫馨的!




接待區感覺好像高級飯店,一般來拜訪的客戶剛進來,現場秘書就會過來接待,看是需要咖啡或是茶水,一整個像是 VIP 的會員啊!!




而商務中心最重要的門面,都會有專業的秘書來提供服務,看是需要做拜訪或是跟客戶有約了,跟她們登記完,秘書會主動通知辦公室有客戶來訪,這遠遠比一般冷冷的警衛感覺好多了...



  嗯!秘書不錯! 是啊是啊!

好啦!言歸正傳,其實匯通商務中心有一套完整的接待訪客標準程序,讓老闆們都能有面子啦!接著讓我們繼續進去參觀吧!進入辦公區的時候,這裡都需要經過磁卡的安全認證才能進入,所以在安全方面都是沒有問題的。




行經辦公區的走廊,感覺很像在美術館呢!




是個滿富有文藝氣息的環境,至少讓神經不會那麼緊繃...




剛進辦公室,映入眼簾的就是窗外這個超棒的 View,視野超廣的,還可以看到 101 耶!
(不知道有沒有租給人家來看 101 煙火的...)




匯通商務中心提供了許多類型的辦公室,從一般的個人辦公室、小辦公室或是 10 人以上的辦公室都有,而且採光良好,做起事來也格外清新有勁,另外匯通商務中心也提供了工商登記服務和行動辦公室,真的是一應俱全呢!

接待中心旁邊這一個一個的小吧台,其實就是行動辦公工作區,一般需要跑來跑去業務人員,其實使用這樣的行動辦公室真的是滿方便的,和一般辦公室所享受的待遇是差不多的,一樣有秘書的專人服務接洽,並保有機動性。




當然有朋友創業初期會考慮比較經濟實惠的辦公室,匯通也照顧到了,其實有些辦公室雖然是非對外的格局,但對創業維艱的時間點,我們還有便宜一點的選擇,但環境還是都弄得很棒,甚至還有竹林隔間的擺飾,感覺很舒服。




而需要較大辦公環境的公司,匯通商務也提供像這樣的選擇,甚至有主管的隔間可以單獨跟客戶談案子,不影響底下員工的工作。另外在硬體方面,水電、網路、辦公桌椅或是文件櫃,匯通商務中心整個都幫我們準備好了,不用再額外多付其他費用。




像重要的公用事務間,有各式各樣的工具可以使用,有複合式影印傳真列表機、碎紙機、大型釘書機、打孔機、護貝機、裁紙器...等,都可以放心的使用。此外,藉由刷卡方式,我們可以取得在自己辦公室所列印的文件,有很好的機密性。




員工最愛的茶水間也相當的吸引人,我想在這邊開會也沒問題吧!



下午茶給你請,我們就在這開會! 那回會議室開好了...

說到會議室,如果一次來了許多客戶或是要接洽較多的廠商,在接待中心的周圍設有三間 6-12 人的會議室,而且會議室的硬體設備都幫你準備好了,進來就可以直接開會囉!




像剛歸國就要進辦公室的人,匯通商務中心還備有淋浴間,洗個澡可以紓緩一下奔波的緊張情緒。




要是你的公司不是設在台北,但需要有台北的據點或是行動辦公室,這裡真的還滿適合的,匯通商務中心這邊還附有專屬的置物櫃和保險箱,秘書也會貼心的做提醒服務,是不是很方便呢?




這麼豪華會不會很貴啊!?我很摳門...

就讓我們來算看看吧!如果要在同一個地段設置辦公室的話,光以租金、設備採購、水電網路...等軟硬體設備,以規模為 5 人的公司設立第一年來說,至少也要花到 200 萬,第二年算便宜一點,扣掉一些支出,還是得花將近 200 萬費用。

匯通商務中心坐落於忠孝東路與敦化南路首都大樓的 12 樓,屬於東區繁華地段的一個商務中心,在忠孝敦化站的 8 號出口旁邊而已,地點真的很不錯。匯通商務中心辦公室每人每月為 8,888 元起,就以 5 人辦公室來說,最節省的方案一年也只需 60 萬台幣的租金,比起來真的比較划算,以下是匯通商務中心提供的選擇方案,老闆們參考看看囉!




一直談到秘書們,好像沒圖沒真相,這裡也幫他們拍一張^^
經過恰爾斯的走訪,老實說真的很方便,只需要把焦點擺在工作上就好了,專心拼事業吧!




對匯通商務中心有興趣的朋友,可以實際過去體驗看看囉!
或加入 匯通商務中心的粉絲團 直接跟他們聊聊,瞭解一下自己的需求。

====相關資訊====
匯通商務中心
電話:02 - 27769696
地址:台北市忠孝東路 4 段 107 號 12 樓(忠孝敦化捷運站7號出口直走)
============

  老闆我們換辦公室嘛~ 那我位置要在櫃檯跟秘書們坐!



除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[恰爾斯公告] 只要有愛 我們都是一家人

[HR狂想曲] 面試最恐怖的三個問題

[科園甘苦談] 我可能不會礙你,小科科的初老症狀

[HR狂想曲] 老闆怎麼看來面試的人?

[HR狂想曲] 畢業後真的要成為小科科嗎?
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 黃貓咪
  • 老闆的想法是:有屋斯有財,所以全省各地分公司的辦公室他都是直接買下來的.
  • 這樣搞房地產好像比較賺~

    恰爾斯 於 2012/11/13 11:00 回覆

  • 秘書好正啊
  • 我結婚了...

    恰爾斯 於 2012/11/13 10:59 回覆

  • 亦蔘
  • 偶看過本人、真的還不賴。
  • 有研究!

    恰爾斯 於 2012/11/13 10:59 回覆