公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


這次恰爾斯難得有機會受邀參加 Adobe Acrobat XI 上市記者會,感謝 Adobe 的再次邀請,恰爾斯排除萬難也是要來參加啦!還記得恰爾斯之前畫的那篇可怕的「小科科的文件人生」嗎?是的,如今我們的救星終於來了(淚)

參加記者會真的是件滿有趣的事情,今天順道帶大家來體驗一下。

什麼時候我也有機會和記者大哥們混在一起了,感覺真酷!

一進會場門口,開門見山的就告訴你今天記者會的主角是誰了 - Adobe Acrobat XI

Photobucket


現場感覺很有人文氣息又不失專業(不愧是 Adobe),加上很多跑科技類的記者和專業的部落客,著實讓恰爾斯有點小緊張啊啊啊!

Photobucket


還好現場還有 Adobe 專業人員會解說,真的是有問必答的!

Photobucket






好啦!別鬧了。現場可以直接體驗 Adobe Acrobat XI 的全新功能喔!

Photobucket


隨著行動裝置的崛起,如今 Acrobat 和行動裝置整合了。

Photobucket


Adobe Acrobat 簡單來說其實就是我們平常使用 PDF 文件的解決方案軟體。
這次的 Adobe Acrobat XI 主要有四個創新主軸,分別是:

1. 個人生產力
解開現存PDF格式的限制,透過多功能的工具來編 輯或重複使用內容。

2. 協同作業
加快PDF或網路文件轉存的速度。

3. 資訊安全
最先進的文件與應用程式安全保護,降低風險與 IT 成本。

4. 跨裝置作業
員工隨時隨地使用平板或智慧型手機作業,保持生產力。

以前我的認知就是想到 PDF 就想到 Acrobat。

Photobucket


話說當天還有歡樂的 Adobe 系列伴手禮。

Photobucket


恰爾斯拿到這個可愛的白色小馬小便條紙小夾子(自己亂取的名字)

Photobucket


還有朋友拿到黑色版本的。

Photobucket

我想我今天值得了! 捐出來!捐出來!

啊!記者會要開始了(轉移話題),Adobe 台灣區總經理黃中平首先告訴大家,我們平常在文件處理作業時所遭遇的困難(不就是我的小科科的文件人生嗎!)以及 Acrobat XI 怎麼來解決我們的問題。

Photobucket


現場 Adobe 的技術顧問為大家示範 Acrobat XI 的新功能。

Photobucket


今天看到這樣的簽核功能,就好想叫老闆弄一套來用,請假好方便啊!

Photobucket


最讓恰爾斯眼睛一亮的功能是,居然可以直接編輯 PDF 的文字和圖片,還有 Office 的文件轉換,這樣幾乎可以解決我大半的文件轉換問題。

還有跨裝置的應用,這樣你在家也可以好好工作。 謝謝你的補充...

這天現場還有分組玩搶答遊戲,而我們這一組就這樣毀在我手中(老鼠屎)

Photobucket




感謝主辦單位讓恰爾斯參加這次的上市記者會,除了見識到記者會大場面外,也學了不少解決處理文件問題的方法呢!回去可以炫耀給同事看了,當然想要更了解新功能和細節的朋友可以到 Adobe 官網http://www.adobe.com/tw/products/acrobat.html)瞧瞧,你會有更深入的了解。

Photobucket


恰爾斯下回會再教大家如何應用 Adobe Acrobat 的一些小撇步,解決我們處理文件上的困擾。

我們就不用加班到這麼晚了! 那我也可以少請一些人了。

=====

是的!最後一定要送出禮物啦!
這裡進行有獎徵答的活動,不知道大家對於文中標示的四大功能你覺得最能幫助你的是哪一個呢? 請大家加入Adobe官方Facebook粉絲團http://www.facebook.com/AdobeTW )在置頂處,大家可以發現 Adobe 轉載此篇文章的訊息,請在該篇訊息下方點選「留言」回答問題,Adobe 將抽出三名幸運觀眾,贈送實用的創意辦公小物 Morris the meme holder 便條紙組,幫助你改善辦公效率。



回答問題只開放到下禮拜三(10月17號)中午12點,請大家踴躍把握機會唷!



除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[科園甘苦談] 小科科的文件人生

[科科聊科技] Adobe CS6 部落客聚會

[科科聊科技] 為啥老闆老愛舉 Apple 為例

[科科聊科技] 究極開會提醒的殺手級APP

[科科聊科技] 老闆這哪招之 Ultrabook 對小科科的影響
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 對於你介紹的這套軟體,看起來好像很不錯的樣子!
    請問:你介紹的這套軟體,是不是可以將書上的文字及圖,掃描後,再用此套軟體,轉
    成word檔案編輯?或是將word檔案,轉成圖檔呢?還有,這套軟體售價如何?如果這套
    軟體真有這麼好,那我也想要買!謝謝解答
  • 喔!可以參考Adobe官網唷!
    現在對Office支援可以說是很完整了呢!

    恰爾斯 於 2012/10/18 11:39 回覆

  • 田中春子
  • 因為我不常用也不太會用Face book網站,所以不知如何加入你的Face book部落格,
    可以麻煩你指引一下嗎?我找不到加入的點選處!(我承認我不夠聰明)感謝!
  • 按個讚就可以囉~
    老實說我以前也是這樣混亂...

    恰爾斯 於 2012/10/18 11:39 回覆

  • yulovemac
  • 看完發表現場讓我想要的卻是...蘋果筆電(大誤)
  • 你轉移焦點了你~

    恰爾斯 於 2012/10/18 11:40 回覆