公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


難得老闆大發慈悲的帶我們去員工旅遊,說什麼也要好好的玩,不要再被公事給煩擾、不要再被老闆欺凌、不要再被惡質同事給捉弄...在這些討厭的情況下,要是有個這樣的 APP 可以幫我們解決就好了。歡迎業界設計高手多多參考,設計出來請告訴我啦!

你老是想這些沒營養的...   這是創意好嗎!創意!


「公司事務OUT功能」

出來玩絕對不能被這些公事弄壞自己的心情。







這招在現實生活,就是種狐假虎威的行為...


「背後小人退散」

有些人總喜歡趁老闆悠閒時捅你一刀。







這個APP有點不太衛生...


這鬼APP大家怎麼會安裝?  靠貴公司的IT部門和HR的宣導囉!

除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[科科聊科技] 讓老闆乖乖來開會的APP

[新竹巷仔內] 傳說中的公司電影包場

[科園甘苦談] 夢幻般的父親節禮物!?

[RD狂想曲] 老闆什麼都想要監控一下

[新竹巷仔內] 愛喝仙草蜜的土地公
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 黃貓咪
  • 有沒有這種app都沒差吧?即使住院了我仍掛念著會計年度快結束了,該筆貨款來得及嗎?
    怕變成呆帳
    沒辦法,誰叫我是如此熱愛我的工作(我不是討債集團來著,哈哈)
  • 愛笑的小仙女
  • 何處合成愁?離人心上秋(正好呼應你的恰新聞)
    我又下來玩了.
  • mm71209
  • 路過此處,連續看了幾篇,真是非常貼切~~這應是我今晨最大的收獲ㄡ,謝謝您的分享
    ^_^~~
  • 謝謝你的支持唷!

    恰爾斯 於 2012/09/27 15:51 回覆

  • To親愛的無名網友您好

    我們是品牌行銷公司,我們專門幫客戶做整體性的品牌規畫及設計,如果您正想要開一家店,就會需要我們唷,像是招牌設計、宣傳立牌、宣傳單、產品目錄、手提袋、菜單、Blog及Facebook 的版面設計,商業攝影、主要是讓您的品牌,有一致性的品牌識別、讓您的客戶一看就知道你是什麼品牌,打造出您的品牌魅力!除了品牌規畫,也提供了品牌的行銷服務,幫您構思每月/每季的促銷活動,並結合媒體做活動的造勢!不要認為會需要花很多錢,我們會依照您的需求及預算來做規畫,有需要請立即預約品牌顧問吳先生0930-140-133 ,Skeype:johnnickkimo

    DM設計、招牌設計、海報設計、包裝設計、型錄設計、程式設計、軟體設計、網站設計
    yg5337sl8