公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


老實說身為小科科,平常要抽點時間出來剪個頭髮,好像都有點困難(除非公司狀況不明...),但是一頭亂髮又不能不剪,不然整個人看起來就會很沒精神。一般剪髮好像滿花時間的,而且對小資科科來說也是筆負擔...

那你有沒有考慮過你家附近的百元快剪專門店呢?




話說最近百元理髮似乎開始流行起來,讓平常我們比較沒固定時間我們,抽個10分鐘就可以搞定了,而且只要100元,對我們來說CP值滿高的呢!











阿阿阿阿阿!  不要靠杯!小時候你阿公都是這樣幫我剪的啊!

好啦!不要亂畫了,恰爾斯這天到新竹愛買地下一樓的CQ2快剪專門店,離園區也還滿近的,其實現在全台幾乎都可以看到CQ2快剪專門店,小小的店面沒有過多的裝潢和氣氛營造,走的是簡單乾淨明亮的風格。






我們簡單跑一次流程好了。




CQ2快剪專門店的特色就是簡單方便,先付現取票,然後領號碼牌進去,接著告知設計師你想要剪怎麼樣的髮型,然後剪髮梳裡,做最後的清潔,就搞定囉!這裡來實際到店家來看看。首先我們可以直接在剪髮售票機繳費取號碼票,才100塊啦!




當然零錢也是可以,最後拿到的存根聯還可以拿來對獎,馬上就有位先生上門了!




取票之後,就在候位區等吧!應該一下就輪到你了。




是不是輪到你的號碼了呢?




進去之後,我們可以跟設計師討論要剪什麼樣的造型。




為了避免頭髮跑進衣服裡面去,貼心特別用了個彈性帶將脖子圍住。




脖子再粗也沒關係,這是個可延伸的特殊材質,可以根據自身的脖圍來做調整。




然後就開始剪頭髮了,瞧這位混血小帥哥可有型的。




剪完之後,總會有落髮掉在地上和身上。




剪好之後還有這樣的毛髮吸塵器,能將身上多餘的落髮給吸掉,快又乾淨。




所以整間店,所以最後剪完還是乾乾淨淨的囉!




另外設計師所使用的工具,都會放在這台紫外線消毒箱消毒,是相當注重衛生的。




小朋友也有這種小椅子可以坐。



話說恰爾斯小時候是坐在洗衣板上呢!

心得:
恰爾斯這裡有稍微跟設計師聊了一下,他們都是有接受過專業訓練的,而且真的都是精挑細選,技術方面絕對沒有問題的。老實說,以百元的價格剪髮真的是佛心來的,這年頭什麼都漲了,如果只是需要做簡單的修剪整理,CQ2快剪專門店的CP值真的是超高的,當然如果你要按摩、保養、茶水、雜誌什麼的,這裡都沒有,純粹就是將專業用在最單純的剪髮,這裡的設計師都可以跟他們做溝通,甚至可以指定你想要的設計師,以一百元的價格來說,已經是佛心來的了。

CQ2快剪專門店官網:http://www.cq2.com.tw/
活動介紹官網:http://www.cq2-event.com.tw/

現在來消費一次,CQ2就會捐一塊錢給受虐兒,幫我們做公益。




近期還有蒐集生活小幸福的活動,快來去參加吧!



 剛剛我幫你剪的髮型,算你500就好! 我想我去CQ2好了...



除了部落格,恰爾斯每天(盡量)都會在 Facebook 上分享漫畫喔!
歡迎加入 竹科沒有新貴粉絲團

相關推薦文章:
[科園甘苦談] 從吃火鍋看主管個性

[恰恰這一家] 婚後的情人節

[科科聊科技] 實現透明螢幕的大絕招

[科園甘苦談] 能者多勞的原因?

[科園甘苦談] 從吃火鍋看主管個性
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

禁止留言
  • 黃貓咪
  • 我們家的小犬最近首次看您的文章,發問了:媽媽,什麼叫靠杯?什麼叫新貴?
    嘿嘿,請解釋一下吧(不解世事的小三生)
  • 囝仔人有耳無嘴~
    靠杯:把杯子靠在一起
    新貴:把肝靠在一起

    恰爾斯 於 2012/08/24 21:17 回覆

  • Kaga
  • 我還蠻常光顧的說 哈哈 我的頭只值100元(用力握拳)

    也不知道在爽什麼
  • 100也可以像你這麼帥阿!!

    恰爾斯 於 2012/08/24 21:18 回覆

  • yulovemac
  • 想當初我也想帥一下,拿一本外國雜誌給(家庭理髮)的阿姨看~跟阿姨
    說我要剪照片裡披頭四的髮型,解果....變成豬哥亮髮型....我想在阿姨
    心理,豬哥亮=披頭四 吧!Orz
  • 還好不是剪成Open小將那樣...

    恰爾斯 於 2012/08/27 15:09 回覆

  • g0cj86
  • 現在還蠻流行這種百元剪髮的,還越開越多哩!!
    只是剪的好不好,就要憑個人運氣囉!!
  • 那邊可以指定設計師耶~
    (不過你需要觀察觀察)

    恰爾斯 於 2012/09/17 09:01 回覆