公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

睽違了將近兩個月,恰爾斯終於發部落格更新了,這陣子到底是做了什麼,大概從粉絲團裡面就可以看到了...感謝大家的不離不棄,之後恰爾斯這邊還是會繼續努力,描繪咱們的小科科生活。

這裡很不要臉的把前陣子沒發文時在臉書粉絲團畫的圖貼出來,順便說一下前陣子都在幹嘛...在準備人生大事的過程中,其實多少還是有得忙的,有"經驗"的朋友應該都會知道,尤其是處理"人"的事情最辛苦(HR 或許頗有同感)。

光帖子該發給誰的取捨就有差了...尤其是要炸你的老闆!




當然在準備的過程中,一定是公事和家事兩頭燒(所以畫圖就...),總是不時會想起結婚過程中有哪個細節沒有準備好,會很希望趕快下班來去處理,不然要買東西太晚下班的話,店家都要關門了...有時甚至會提早下班出去處理完,回工作崗位繼續努力,燃燒我們的小心肝。




總之處理人生大事時還是不要給自己太大壓力,畢竟結婚是件很快樂的事嘛~只是有時候工作上,老闆的決策和交代工作總是會影響我們的心情,或許這就是"有錢人跟我們想的不一樣"的緣故。




有時候在這節骨眼卻常發生很"雞排"的事...




大環境的變化也會影響著我們對未來規劃的"薪情"(這年頭什麼都要漲了...)



此時就會希望老闆能佛心來的讓我們活得快樂一點(不然大家都要跑光了...)



今天很不負責任又快樂地將這陣子在臉書畫的圖貼過來~恰爾斯之後就會盡量正常發稿了,大家再稍稍等我一下下吧!(揪咪)



老闆表示:別去太久,不然回來你的位置會整個清空...


Photobucket

竹科沒有新貴粉絲團
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

禁止留言
  • summer52006
  • 恭囍啊。新婚愉快,玩得開心點啊...
    期待之後的新婚生活圖文啊~!
  • Lucy
  • 國家需要你增產報國,加油~~~據說新竹生育補助勇冠全國(以前啦,現在不知道)
  • nana
  • 恭喜阿,新婚快樂哦,婚姻跟部落格一樣也是要用心經營哦,很喜歡你的圖, 期待你快點恢
    復正常發文!
  • 小美
  • 恭喜!恭喜!!
  • 小P
  • 小P 如是所說 :

    祝您結婚後,轉運,行運,諸事亨通.........

    健康及家人=====>第一
    生活平足愉快即可===>第二
    工作======>第三
    老闆======>最後,最好去吃屎吧~~~

    ~~~~~~~ 以 上 ~~~~~~~
  • NICOLE
  • 恭喜您完成人生大事~加油~拚個龍男或龍女~加油
  • hongwenni
  • 人生大事⋯有銀子、有房子、有車子、有老婆子、有孩子、最重要有健康的身子⋯
    有錢的老子,健壯的老媽子,溝通優良的話夾子⋯⋯這些都是人生大事必備九子登科⋯


    嗨⋯⋯來奶奶家一起慶生(5月份、生日快樂)