公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


又到了一年一度的尾牙了(有就不錯了),由於公司為了要感念員工們,都會請大家吃頓好料和看看表演,炒熱一下現場氣氛,但...曾幾何時,表演也已經變成員工的工作之一了!

因為老闆要省錢,員工逼不得已什麼都要自己來,所以平常忙的要死,快要尾牙的時候還要抽時間練習跳舞



這邊有個東西可以來分享給大家,其實還滿適合尾牙的時候幫助大家練舞用的,Pioneer 推出了名為 "STEEZ AUDIO" 系列產品,主要針對了喜歡跳舞的朋友來設計的新奇玩意兒。



恰爾斯自己看到的這台型號是 STZ-D10S-L,外型有小科科的 FU,而且還滿輕巧的,隨身攜帶也不會有太大的負擔,讓恰爾斯想到以前美國街頭用的音響,大大的扛在肩膀上(很屌,但感覺很重),比較不適合我們這種文弱書生小科科,以前好像有介紹過類似的東西 - 金山街頭專用音響



這台更結合了 iPod / iPhone 連接座,讓我們還能隨插即用



恰爾斯這邊現場給他拿個 iPod Touch 來試試看



超酷的是左邊還有曲目資訊,自己玩了一會兒,真的還滿簡單順暢的!



甚至有遙控器可以控制,一整個神!感覺就像 DVD 遙控器一樣,而且操控比我想像中簡單



看到這邊,話說大家有想到今年要準備跳什麼了嗎?



(有時這種事情比客戶難應付...)



(常常怎麼想都老梗...)



(有時老闆會有其他考量...)


因此奇妙想法因而誕生...





當然有了戶外跳舞音響的極致小法寶,到時這樣練舞時就輕鬆多了。其實背後還有個小祕密,恰爾斯放了個 10 元硬幣,就是為了要把它打開!照著圖示旋轉就可以將背蓋打開或關上。



平常就可以輕鬆帶著走,主要的關鍵就是這 6 顆 AA 電池囉!



另外大家可以觀察一下 Pioneer Steez 的輸入介面,支援了 AUX 輸入、USB 和 Mini USB,所以不論是在戶外或是在家自己用都相當方便!



這個造型感覺還有點像手提包,可以直接拿著就走



在音質的呈現上還滿清晰的,恰爾斯試播了舞曲,不論是在節奏或低音方面表現都還不賴!




據說 STZ-D10S-L 具備了一個 "Auto Battle Mode"的比賽模式大絕招,設定好播放時間和曲風,就可以自動選取和編曲,以及模擬 DJ 播放舞蹈對戰音樂,讓我想到舞力對決,愛跳舞的朋友們就能即時一較高下!這台更可以使用調整節奏快慢的功能方便大家練舞。



市面上也滿久沒出現這樣兼具功能性的創意商品了,而且 Pioneer STEEZ 除了恰爾斯介紹的這款 STZ-D10S-L 外,還有其他台功能強大和造型特別的系列產品,恰爾斯個人覺得紅黑那台 STZ-D10Z-R 超酷!甚至還有環繞喇叭和麥克風輸入功能,帶出去應該超趴哩的...



在尾牙中上演尬舞,感覺應該也是滿有意思的!大家有沒有特別想法啊?



更多詳細活動訊息,大家可以上 Facebook Pioneer就要「鋒」潮流粉絲團 研究一下囉!


創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

禁止留言
  • Aigner
  • 看起來不錯耶~!
  • 跳舞加減用啦~

    恰爾斯 於 2012/01/10 17:28 回覆

  • JOAN
  • 看的出來是廣編文~
  • 難道是我最後一張圖太明顯!?

    恰爾斯 於 2012/01/10 17:29 回覆

  • bkbajro
  • 天天開心
  • 你也是~
    ㄏ一ˊ~愛注意唷

    恰爾斯 於 2012/01/19 13:52 回覆

  • 今年和小秘走復古風好了...

    黏~

    巴~

    達~
  • 你是三叔嗎?

    恰爾斯 於 2012/01/19 13:52 回覆

  • umyvdlm
  • 路過打個招呼
  • Say Hi

    恰爾斯 於 2012/01/19 13:51 回覆

  • aaron686
  • 欣賞是一種美德,推推
  • 感謝推推~

    恰爾斯 於 2012/01/19 13:51 回覆

  • 俙伅冲

    很熱鬧的地方,互訪一下,增進感情!
    台北正妹-按摩-油壓-半套-全套-外出-S-個人服務-電話O973-616-674即時ytw6969@yahoo.com.tw

    劇兊
  • 匫兣供哯匧兟侗哬匤兜
    快來callmeshop裡參考看看吧! 六月底前開店所有費用免費,只限六月底唷!
    http://www.callmeshop.com/investment.php
    哩匡兘侐