公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】


還記得 10 月底的時候,恰爾斯去參加了 Yahoo 辦的一卡皮箱,當時的活動真的是讓我深深感動,其中兒福聯盟 Ray 的演說和現場試播的影片,讓恰爾斯對影片中的這些孩子和偉大的爸媽,有著深刻的印象。

相關資料來源:兒福聯盟

這邊先提供大家兒福官方的《嗨!寶貝》這部紀錄影片的預告



感謝兒福聯盟給這個機會讓恰爾斯看完這整部紀錄片,除了志工們的盡心努力外,片中沒有血緣關係下的愛更是展露無疑,這部片是由「飛行少年」導演黃嘉俊打造,恰爾斯覺得除了細膩兒童寄養描述外,也可以看到一些台灣人的熱情和接納的愛! (寫到這邊那份感動又湧上來了)

雖然以前恰爾斯也沒有接觸過兒福,但透過這部紀錄片來跟大眾傳達收養議題的觀念,我覺得是一個很棒的做法,片中描述的四個故事讓我體會到這四個收養家庭的無私和堅持,因為寫實所以又更令人感動,無論是盼望有個孩子的夫婦、被遺棄小女孩的眼神、陪伴的保姆或是努力的志工人員...這真的是部很棒的作品,恰爾斯這邊也推薦給大家!分享一下這段長一點的預告



網站有段話恰爾斯覺得寫的很棒!"當收出養服務在台灣耕耘第20年,當這些家庭勇敢站出來,你是否願意用60分鐘交換20年的感動呢? "現在全台都有影片的放映活動囉!這裡也有活動時間一覽表,或是上兒福聯盟的部落格去了解一下吧!



其實兒盟的目的在於傳遞給大家正確的收養觀念,現在除了有DVD可以看,也可以申請公開播映活動,據說前幾場放映活動都座無虛席呢!大家也可以挑個假日一同去觀賞囉!



有被感動到的朋友也歡迎來粉絲團分享一下啦!

Photobucket
竹科沒有新貴粉絲團
創作者介紹

【恰爾斯】|小科科也有春天

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • epjlylmcgncb
  • 好溫馨^^
  • 是阿!多多支持他們吧~

    恰爾斯 於 2012/01/06 14:31 回覆