公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

目前日期文章:201610 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

j00

在聊遠傳網路門市的4.5G 吃到飽之前,平常都會和同事去新竹東門圓環附近玩 Pokemon Go 寶可夢,除了可怕的南寮之外,那邊也算滿好抓的,但如果手機門號沒有吃到飽或是每個月的限定傳輸量用完了,在現場就會玩得很痛苦,畢竟長時間玩寶可夢一定要又快又吃到飽才夠用,對於上網需求傳輸量大又精打細算的人來說,要成為寶可夢訓練大師不是這麼簡單啊!

, , , ,

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

%e5%bf%83%e6%83%85397

你在工作上、生活上是不是常被其他「意見領袖」說這個做不來或那個不可行呢?他們不見得是對的啦!今天來分享這本「沸騰的河流」的讀書小心得給大家,看到作者的執行力深深覺得很厲害,整個激勵我啊!雖然是有點探險的作品,但會讓我反思自己的以前在學校做研究的心態,常好像問一問覺得不可行就放棄了,其實現在的社會更需要挑戰「已知的事實」,因為其實你沒踏進去的話,根本不知道有這麼多東西值得去發掘啊!

, , , ,

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

230

話說都弄到 iPhone7 了,實際網路測速遠傳電信 4.5G 看看吧!畢竟是主打完全支援 iPhone 7/7 Plus 三載波聚合(3CA)的服務,遠傳 4.5G 超級三頻(700+1800+2600MHz)的優勢,不用就浪費了,大家挑選電信服務的時候也要多多留意囉!只是最近這支手機真的搶手,還好台灣是第一波,很多朋友都第一時間到手了,你也拿到了嗎?

, , , , ,

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

207

iTunes 有電信帳單代收是多美好的事!同事剛好是用遠傳的,話說各家電信使用 iPhone 在 App Store 買 App、看電影、用 Apple Music 之類的內容服務,都一定要綁定信用卡,沒想到現在遠傳可以用電話費繳,就是在 iTunes 上消費的金額都能一起算進帳單裡,真的有夠給他方便的!這對於沒有信用卡的學生、長輩或怕 Apple ID 被盜用、盜刷的人都很適合,消費內容也完整合併到電信費裡面,既方便、透明又安全啊!

, , , ,

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

213-1

為了減少交通成本,語音或視訊會議真的是必要的!還好團隊使用的 ChatWork 有這樣的功能,因為面對公關或產品不方便帶著 Demo 的狀況,加上專案 Deadline 時間又近了,當下想想要是此時有賭聖的「天眼通」或哆啦 A 夢的「任意門」就好了(想想就好),這年頭大家都很忙,想要一次集合這個專案的所有成員包括客戶是非常困難的事情啊!

, , ,

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹市區最強大的自助餐可能是這間林森路上的和味精緻自助餐,強大的點不是主菜和配菜,而是幫你夾菜的阿姨,每到中午整個人潮眾多,以為自助餐店有寶可夢這樣!阿姨因為看到顧客傻傻的不知道在幹嘛,就會大喊「粗什麼?!」、「五俗還六五的!」,第一次去的人應該會被嚇到,但我自己吃好幾次了(也算是嚇大的),就新竹市的自助餐來說,這間算是算是表現還 OK 的,長輩還滿常去買的,吃飽後寫個微食記給大家參考看看囉!

a03

店名:和味精緻自助餐 地址:新竹市林森路221號 電話:03-5230229(有外送) 時間:10:00~14:00、16:30~21:00(每週六公休) 這間自助餐每到中午大概都是機車佔滿出入口,大家都在排隊等著買便當,多半以外帶居多,賣的算是一般的便當還有自助夾菜的服務,林森路附近便當店由於競爭激烈,自從對面林森便當開出了「一個便當50元」的支票之後,這附近每間都開始搞 50 元便當了,如果是以一主菜和三樣配菜來說,和味自助餐 C/P 值算是這邊排名前兩名的,但很多人還是會自己夾菜。

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹市區想找個高 C/P 值的燒臘便當,林森路和四維路交叉口附近的香港強記燒臘飯算是滿有一套的,附近上班族或是貨運大哥們的平價燒臘便當首選,以新竹來說算是表現不錯,吃飽後寫個微食記給大家參考看看囉!

14407986_10206035239754659_181329259_o

店名:香港強記燒臘飯 地址:新竹市四維路28號(近林森路、四維路交叉口) 小小一間便當店,我們都叫他「強哥」,賣的都是傳統港式燒臘的主菜,像是香腸、叉燒、燒鴨、油雞...等,由於林森路附近便當店真的是競爭激烈,好幾間都搞個 50 元便當是要逼死誰,所以後來強哥也勉強推出了 50 元便當,但其實大家都還是點他的燒臘便當比較多。

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹的暑假也快結束了,沒想到以前的「佛濟食堂」搬走之後,變成了御燒日式燒肉丼飯,算是離新竹師院滿近的,昨天才開幕今天就被我寫了微食記(真的微),大家參考看看囉!

IMG_20160830_123150

店名:御燒日式燒肉丼飯(新竹店) 地址:300 新竹市食品路 549 號 電話:03 - 5626239 對附近上班族來說,可以說是多了一個選擇(感謝老天爺),因為雖然新竹師院附近吃的算不少,但是該死的地雷還是有夠多,新竹被人家說是美食沙漠,大概也是被這些奇怪的店害的吧!所以這邊開了間新的丼飯,老實說還滿開心的啊!(灑花兼抓寶)

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()