公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五月天在台灣的 just rock it 2016 演唱會圓滿落幕,每次在演唱會結束後,網路上總會看到五迷針對在場各種狀況的抱怨文,恰爾斯的五迷同事特別針對五迷臉友做了小調查,看看他們在聽演唱會時最討厭遇到的狀況是什麼?自己也別成為這樣的人喔!


14152096_10205857971483063_368735906_o

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

沒想到過了個暑假,以前的阿貿冷熱飲食店從老店面變成「阿貿燴飯專賣店」,鄰近新竹師院(有段路啦!)在新竹國小附近,但我覺得其實還是保留了他原本的優點,這裡簡單來個「微食記」給大家參考,這附近好像有些店面都趁暑假來裝潢,好來面對開學後的學生人潮。

 

IMG_20160825_132440

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這陣子因為 Pokémon GO 的關係,台灣也出現了很多社會現象,很多長輩也非常擔心,都覺得這個社會怎麼突然變了個樣了,半夜公園還滿滿的訓練師、某些地方莫名其妙聚集了一堆人、馬路上整個三寶多一寶...,或許轉個角度想想,這個創新設計可能是社會變革的開始!

 

201-1

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()