公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

目前日期文章:201607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子網路上討論台北的「麵粉和言」複合式麵包烘焙坊正夯,想到恰爾斯以前住桃園的時候野上麵包根本就是秒殺啊!如今麵粉和言把這個麵包好口碑帶到台北了,還讓大師直接來台灣做給你吃,恰爾斯很期待日本麵包大師野上智寬和台灣的技術合作,自己也超愛那種咀嚼愈咬愈香的麵包,而且嚴選麵粉和高品質的台灣自產農產品為主要素材,吃起來真的是超讚的!話說離捷運圓山站走路大概兩分鐘而已,我去的那天剛好下雨,躲雨時根本一分鐘左右就到店裡了,裡面還有又大又舒服的用餐空間,可以在這邊享受麵包帶給我們的幸福氛圍,今天就來跟分享一下幾個必買的口味吧!(有點後悔帶太少回去)

IMG_0520

, , ,

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一天剛好在書房處理工作,原本家裡客廳一直充斥著小朋友跑來跑去的吵鬧聲,吵著吵著突然安靜了下來,覺得怎麼突然這麼安靜了,接著發現小恰咪踩著小板凳,在廚房的流理台玩水,研究著馬麻正在泡水的葡萄。 當下問她:「你在做什麼啊?」 恰咪表示:「我在洗葡萄給你吃~」 (把拔覺得貼心,但不用洗完就丟水槽裡...)


152

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家裡有個小朋友的爸媽們,好像每天多半是上班、下班、回家陪小孩、假日陪小孩...的一個循環,如果沒有保母幫忙、爺爺奶奶 Cover,好像真的很難抽出時間「兩個人」一起做些休閒活動。


Fibaro6

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()