公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

目前日期文章:201307 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


有一天看到隔壁會議室在開會,大主管似乎對著小主管咆嘯,連在外面經過的我都能清楚聽到一些細節,似乎是某個專案為什麼沒有達到當初所設定的目標,卻在接下這個專案前沒有好好評估,演變到現在變成這副慘狀...

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



最近新聞一直持續追蹤著軍中暗黑的一面,顯得國軍在管理上真的有很大的問題,希望整個事件能夠真相大白,給大家一個交代!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



感覺在公司奮鬥打拼時還感受不到,回家後一從緊張到放鬆之後,就開始這邊痠那邊痛了,尤其是常常維持同一個姿勢太久,不起來走走運動一下真的不行!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



可能小時候還感受不到,現在真的很能體會什麼叫做「資訊爆炸的時代」,從新聞資訊、社群網站、電子報、RSS訂閱...等,想看也看不完,所以想在有限時間內多看點東西,真的要想些辦法...

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



主管交代事情下來,正常的情況下我們都會不疑有他地想辦法將工作完成,但是當你累得跟狗似的,你會不會開始質疑這些交代下來的事情,是真的都是屬於我的工作嗎?為什麼會有種勞力分配不均的感覺呢?

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()