公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前陣子不知道怎麼回事,每到假日就天氣不好,一上班太陽就出來了(淚)...連帶著就容易影響心情啊!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



網路上從部落格到 Facebook 的盛行,現在還是會看到很多粉絲團或部落格上傳一些未經授權的圖片或照片,不知道你是不是也有身受其害呢?很多部落客常遇到這些事情或不小心採到地雷,我們該怎麼保護自己呢?

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



上班有的時候真的不能只是悶著頭做事,真的要花點時間來「做人」,廣結善緣在公司可是很吃香的,但這個該怎麼拿捏呢?

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



現在的電視推陳出新,除了平常「一般」看電視的功能之外,似乎有愈來愈多附加的功能,有 3D、有體感互動、電視APP...我們是不是都快忘了看電視的本質呢?那就是最基本的視覺和聽覺囉!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



不知道是不是不景氣,現在有好多詐騙的事件發生,金光黨的魔爪也已經伸到網路來了,常掛在網路上的我們是不是應該警覺一下呢?你的資安素養夠嗎?一起拆解網路詐彈吧!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



不知道為什麼,很多人平常好好的,一到工作來的時候,整個 EQ 就會大幅下降。很不幸的,很多主管或老闆也是如此,我們該怎麼樣來面對呢?

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



想當年恰爾斯在當兵的時候,G-SHOCK 簡直是操不壞又耐用的軍中神器啊!只是不知道從什麼時候開始,看到戴手錶的年輕人似乎愈來愈少了,取而代之的是手邊的行動裝置,要看時間時,總是要掏出口袋中的手機才行...

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()