公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

目前日期文章:201208 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


APP帶給我們日常生活很多的方便,像是地圖、搜尋、通訊等APP,常常在我們最需要的時候對我們伸出援手。除了生活,有時在工作上也幫了我們很多忙,只是不知道除了這些協助之外,是不是有APP能夠對公司伸出援手呢?有的話就算是貴貴的,老闆也會直接給它買下去啦!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



難得受邀參加這次「藝奇新日本料理」的開幕試吃邀約,順便和其他部落客聊聊天,這裡先謝謝王品集團啦!參加後才發現,新竹這邊還滿多美食部落客的嘛!這裡就來分享一下恰爾斯的試吃心得吧!(嗝~)

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



看到每天又聚餐又下午茶又沒時間運動的胖胖同仁們,有些公司為了同仁們的健康,會開始舉辦些健康活動,像減重活動就是個代表性的例子。有的減重活動是以個人的減重記錄為主,或是以整個部門單位的團體為主,從活動開始到活動結束,減重最多的人或隊伍,就有機會拿到些獎金獎品,公司的同仁們在這段期間其實初期都還滿認真的,到後期就...

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



有時候都會聽到同事抱怨,每每要進無塵室要脫鞋時,經過放鞋的地方總會有種恐懼感,像一些人多的工廠更是如此,當人一多,就有種我不會形容的味道出現。通常比較有自覺一點的人就會很擔心自己的「臭腳燒」被聞到,夏天又比較會流汗(腳也是),所以在某些場合就會很尷尬...

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



老實說身為小科科,平常要抽點時間出來剪個頭髮,好像都有點困難(除非公司狀況不明...),但是一頭亂髮又不能不剪,不然整個人看起來就會很沒精神。一般剪髮好像滿花時間的,而且對小資科科來說也是筆負擔...

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



不知道大家會不會覺得常常要跟老闆開會時,總是很難約到,或者是要跟他們秘書喬很久,好不容易喬到了,老闆不是遲到就是臨時不來了,實在有夠難搞的吧!突然想到要是有個能讓老闆乖乖來開會的APP那該有多好!這裡幻想一下恰爾斯夢寐以求的功能,IT部門的夥伴幫忙寫一下好了!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



現在行動裝置愈來愈發達,我們會發現似乎看「書」的人愈來愈少了,取而代之的甚至是來自於社群網站的各類資訊,但這些資訊真的能有效提昇我們的競爭力嗎?為了要跟上時代的腳步或是這些成功人士的腳步,現在藉由 APP 就有辦法在任何時刻都能掌握未來趨勢,讓我們隨時隨地做足準備囉!這裡分享「遠見雜誌 APP」給大家參考。

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



情人節對於已經結婚人來說,可能已經提不起過去戀愛時候那種感覺,有的人會說浪費錢,有的人會說過結婚紀念日就好了,但是或許過個情人節可以讓彼此知道還是深愛著對方,來點小浪漫也不錯囉!那麼已經結婚的朋友是怎麼過情人節的呢?

, ,

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



難得參加了這場Adobe CS6的部落客聚會,恰爾斯其實平常很少參加聚會的,但是看到常常在使用的軟體,說什麼也應該來參加一下是吧!事實上在這個活動真的學了很多東西,也讓恰爾斯認識了很多朋友。

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



從學校畢業之後,恰爾斯就離鄉背井的到竹科打拼了,由於工作的關係,所以有的時候甚至假日抽不出時間回家,但是恰爸還是會三不五時關心一下兒子,看看有哪裡可以幫的上忙的,總希望兒子能有點出息來著。

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()