公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


有時候在工作上一個小進度完成告一段落後,然後似乎還會有無止盡的工作在等著你完成,會感覺老闆為什麼要把這些工作再丟給我,可以先給其他人做啊!但是在上頭的壓力下,還是默默的繼續做這外加的工作。看到某人過得很爽,總不禁會問,為什麼我這麼累,他這麼歡樂,此時就會有同事或長輩跟你說:「啊~能者多勞嘛!吃苦當做吃補」,所以能者就註定要多勞?或是過勞?

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



感覺成功的企業家之所以能成功,一定是他們的某些思考方式和工作上的態度有獨特之處,所以對於我們這種菜鳥而言,成功企業家的一席話或是職場老鳥的經驗談,對我們來說都是相當有幫助的,這裡分享給大家一些不錯的科技大老語錄吧!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()