公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

目前日期文章:201206 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


不知道大家剛畢業的時候,是不是都執著於找工作的類型, 連爸媽都覺得「你念電子、念資訊的就應該要去竹科啊!」,但是每個人應該最清楚自己要的是什麼,喜歡的是什麼,做自己喜歡的工作應該是最幸福的吧!(畢竟工作時數都這麼長...),只是新鮮人該怎麼做選擇呢?

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



前陣子恰爾斯真是忙到不行,各家廠商都在台北國際電腦展 COMPUTEX 較勁,小科科也要緊盯著各家的產品發展,所以這陣子都沒有什麼在畫圖(理由一大堆),只是沒想到這次福特也在 COMPUTEX 現身,難道是和電腦結合了嗎?你猜對了!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



還記得以前在學校的時候,老師總是希望我們能夠五育並重,五育就是:德智體群美(這裡解釋一下,我同事跟我說是沖脫泡蓋送...) ,這裡就來分析一下以前老師是怎麼教我們的,讓我們能夠在職場上生存,但直到我們上班之後,我們才發現用錯了地方。這裡以咱們教育部出品的「德智體群美五育理念與實踐」來解釋吧!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



這年頭相信很多想要定下來的竹科人都會煩惱買房子的事,一定會到處比較看看避免吃虧,所以在買房子之前都會做很多的功課,還記得我的主管跟我說過:「你要買房子?先看個一百間之後再來下決定吧!」

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



最近真的好久沒在部落格畫畫圖了(都窩在恰爾斯的粉絲團猛畫...),六月恰爾斯真的是出差到一個不行,超想回去休息或是和同事朋友們去 KTV 唱個歌什麼的,沒想到後來跟同事去唱歌,發現歌詞中好多都在說自己在上班和生活的狀況,今天分享給大家好了!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()