公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

目前日期文章:201201 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


過完年後,園區同仁們多少都有些許的變化,無論是工作態度、身體狀況、生活行為...或許大家都感受得到;回到工作崗位後,事實上跟過年放縱的假期比起來,真的需要調適一下,不過為了生活只好回去給老闆壓榨了,大家加油啦!新年新氣象,就恰爾斯的觀察,今天就來跟大家分享一下咱們年前年後的變化吧!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



最近看到親戚的小朋友要考試了,恰爾斯想到小時候那甘苦的求學回憶,時間拉回現在自己的科技業工作生活,覺得滿多小地方都還滿像的,莫非是從小受的教育影響了我們的科技產業,當然也有人說是我們的科技產業影響了我們的教育生態,就恰爾斯的觀察,今天就來分享給大家一下咱們科技業和台灣教育生態的對照吧!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



又到了一年一度的尾牙了(有就不錯了),由於公司為了要感念員工們,都會請大家吃頓好料和看看表演,炒熱一下現場氣氛,但...曾幾何時,表演也已經變成員工的工作之一了!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



冬天真的很冷啊!與其下班回家窩在被窩裡吃便當(該不會有人這樣吧!),和同事們下班一起吃個熱呼呼的火鍋真的是件很幸福的事情,當然最好又是老闆請客啦!但這年頭已經可遇不可求了,今天就來跟大家分享一下怎麼從吃不同的火鍋來看老闆的個性吧!(話說這幾天晚上也變好冷)

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



前陣子因緣際會認識了個過去同是小科科的朋友 King,但是他自己和朋友離開了這夭壽的行業,自己出來開創自己的事業了,聽 King 說了自己的故事,真的是覺得他很有勇氣啊!! 因為厲害的研發能力和專利,讓他們公司也逐步地走向成功,今天就來跟大家分享一下他們家的超有趣產品吧!!

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()