公告版位
【工作/合作信箱 charlestyyeh@gmail.com 】

突然覺得PDF文電通4專業版為什麼不早點出現啊!以前在做論文或處理 Office 相關文件時,總會覺得為什麼微軟不把 PDF 整個整合進去,每次要處理 .doc(Word 檔案)、.ppt(PowerPoint檔案) 這類文件時,常會在轉換之間發生問題,像是排版格式、文字字型、段落...等,所以避免在別台電腦上發生悲劇,通常我們都會把這些文件轉換成 .pdf(PDF 檔案),一方面格式統一完整不會跑掉,另一方面檔案佔的容量也小了不少,只是 PDF 在編輯上真的有滿多限制的,如今有了PDF文電通4專業版這樣的編輯器就整個超方便啦!

PDF文電通4專業版

, ,

恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在開箱 OPPO R9s Plus 之前,就相當好奇它的拍照和自拍效果,算是期待已久的旗艦機,加上 6 吋大螢幕真的很吸引人啊!相機方面有著前後 1600 萬畫素的鏡頭,還有 OPPO 與 Sony 共同合作開發的 IMX398 感光元件,真的是讓手機「這一刻更清晰」啊!OPPO R9s Plus 相較於 R9s 其實不只是螢幕變大而已,6GB RAM、大電池、處理器以及光學防手震,都讓這支手機更厲害呢!


恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當爸爸的有時候上班真的好累啊!何嘗不想躺在沙發上看 NBA、打電動當一整天的肥宅呢?但當媽媽的鐵定是看不下去的,尤其自己還要上班的媽媽更是氣炸,下班回到家的媽媽也何嘗不想躺在沙發上滑手機、逛網拍當一整天的肥宅呢(喂)。為了維持家庭的和諧,夫妻本身都要做點犧牲啦!就像有人說結了婚不是 1 + 1 等於 2 而是要等於 1。今天就來聊一下當把拔的怎麼做才能挽回媽媽的心,不知不覺成為老婆心目中的男神,其實這樣你生活也會比較好過(無誤),既然選擇了當爸爸就來努力一下吧!


恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

創業真的不是這麼容易啊!只有不斷地嘗試錯誤、不斷從做中學,同時要隨時掌握各種可能性,培養成功的敏銳度才能看到機會,有一天你「只要做對一次」,就那一次就好了,就能整個鹹魚大翻身,在這個網路發達的世代,我們要怎麼樣擺脫劣勢、把握關鍵點呢?今天要來分享這本「只要做對一次 - 16個重寫規則、翻轉世界的超級創業家」小小讀書心得給大家,我覺得對 Dropbox、Airbnb、Instagram 創新故事有興趣的朋友,真的可以好好看一下,這裡也來分享給大家囉!


恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

或許上班真的很累,但是我覺得在家面對小孩一整天的媽媽絕對是累上加累,當小孩一亂起來,真的容易讓人體力、情緒、精神都被逼到極限,在這種狀況下看到回到家的老公,以媽媽的角度來看,絕對是趕快給我接手,讓老娘休息;以爸爸的角度來看,就像打籃球快 24 秒進攻違例,要準備拆炸彈了!以前畫過一篇媽媽的地雷,今天來聊一下爸爸下班回家後的生存法則好了,因為老公要面對的是已經崩潰邊緣、易怒、失去理智的老婆,任何話都有可能被誤解,為了保持皇城間的和氣,我們的用字遣詞都要很小心呢!


恰爾斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()